Топор
Топор
Вечер добрый.Помогите с периодом и назначением.Спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Топор
Надо еще вес обязательно. А так - период Древней Руси. Не помешало бы в дистилянт положить
а что с ними дальше делать? ну в том плане есть у меня топорик, живёт в банке с водой, раз в неделю я её меняю (хорошо хоть дистиллят из крана течёт), за неделю он заваривает новый ржавый чай . по дискавери видел как пушки отмачивали. так их по году купали, но они со дна морского. а топор сколько купать? и как с ним быть дальше? отжигать? чистить механически? восстанавливать угарным газом? заливать консервирующими составами?
Это способ чтобы не сойти с ума и не опухнуть
- Lesnik1982
Я свой топорик вымачивал в уксусе. Периодически доставал и чистил щёткой металлической. Ржа ушла, но он был корявый. Прошёлся болгарской лепестковым кругом. Стал гладким. Потом протравил хлорным железом. Получилось как-то так. Не знаю как правильно чистить, но уже года два прошло и не ржавеет. Для первого раза норм.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
После нашего поколения ,кроме пробок и всякого хлама ,нашим потомкам будет сложно найти что-нибудь стоящее.
Вы сами перечислили все методы. Дистилянт уберет соли (уже поздно). Можно в масло, можно угарный газ. А ржу убрать - просто смазать каким либо "солидолом"Vingnir писал(а): 10 дек 2021, 14:46а что с ними дальше делать? ну в том плане есть у меня топорик, живёт в банке с водой, раз в неделю я её меняю (хорошо хоть дистиллят из крана течёт), за неделю он заваривает новый ржавый чай . по дискавери видел как пушки отмачивали. так их по году купали, но они со дна морского. а топор сколько купать? и как с ним быть дальше? отжигать? чистить механически? восстанавливать угарным газом? заливать консервирующими составами?
Считается рабочим. До 0.5 кг типа боевой