Garrett ace 250 или 350
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Garrett ace 250 или 350
Здравствуйте. Решил заняться поиском. Поднакопил немного денег и решил покупать прибор. Выбор стоит перед асей 250 или 350. Какой прибор посоветуете? У знакомого 350-я, говорит что сигналы смазанные, много ложных, "фантомных" сигналов. Советует брать 250 - ую. Что можете подсказаь по этому поводу? Какой прибор лучше? Вроде бы характеристики у них сходные. Рад выслушать любые мнения 

Re: Garrett ace 250 или 350
Не знаю год проходил с 350 не замечал МНОГО ложных сигналов! Бери 350 лучше будет однозначно да и комлектация наушниками и ДД катушка лучше будет чем в 250. А то потом начнеш докупать наушники и нел катушкиKoparic писал(а):Здравствуйте. Решил заняться поиском. Поднакопил немного денег и решил покупать прибор. Выбор стоит перед асей 250 или 350. Какой прибор посоветуете? У знакомого 350-я, говорит что сигналы смазанные, много ложных, "фантомных" сигналов. Советует брать 250 - ую. Что можете подсказаь по этому поводу? Какой прибор лучше? Вроде бы характеристики у них сходные. Рад выслушать любые мнения

берите 250, потом будет проще продать 

http://www.obd2.by - расшифровка вин кода автомобиля
Бери 350-ую, она помощней 

И я вернусь домой, со щитом а может быть на щите...

Они не смазаны, а несколько приглушены чем на 250-ой.Koparic писал(а):говорит что сигналы смазанные

бери обе, которой больше найдешь-оставишь, другую-продаси.
Других не кори, лишь себя возлюбя,
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
Koparic это идеальный вариантValera53 писал(а):бери обе, которой больше найдешь-оставишь, другую-продаси.

Спасибо всем
Возьму наверное 350-ую... Хотя, меня терзают смутные сомнения(с) 

и правильно терзают!Koparic писал(а):меня терзают смутные сомнения
не надо оно вам-засосет!
сущность мира не изменить...