Куплю Симплекс +
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Куплю Симплекс +
Рассмотрю к покупке Симплекс плюс. Хочу попробовать данный МД. Интересует прибор с гарантией, не заюзаный. По цене до 600 руб. максимально. Таков увы бюджет.
Re: Куплю Симплекс +
600 да в шоколаде?на грани фантастики конечно,на Куфаре их около десятка болтается в продаже,но по таким критериям...хотя,у каждого свои фантазии
Не вижу причин для удивления. Такой прибор, ещё месяц назад я мог за 580 забрать, еще и гарантия была. Да covid, с его "прелестями" помешал. Не захотел ехать людей заражать. Да и самочувствие было капец. Так что всё возможно, если кому-то надо продать срочно.дед Мазай писал(а): 01 ноя 2021, 13:52 600 да в шоколаде?на грани фантастики конечно,на Куфаре их около десятка болтается в продаже,но по таким критериям...хотя,у каждого свои фантазии
Видел, спасибо. Возможно и позвоню, если всё же не найдётся дешевле. Будет видно. Может мне повезёт и я тут найду свой вариант.
600р это продоваймая цена симплекса, ну а хотелки поавыше
))))

Я так тоже на куфаре взял "не юзанный на гарантии", потом смотрю под экраном вода, болта крепления катушки не было, почтой брать сейчас русская рулетка, правда прибор не понравился показался медленным, люди насмотрелись барсука на фортуне а потом на куфаре болтается 20 приборов каждый день
Так прибор все же хорошо или нет?
А то тоже себе присматриваю симплекс (до этого смотрел на терку 505), пересмотрел кучу видосов со сравнениями симплекса с другими. ТС сорри за оффтоп и ап заодно 

Спасибо за хорошую инфоомацию. Я только один раз покупал с Куфара, давно, Quest x10. Вроде норм был. А вот XP ORX уже смотрел лично и то, фактически от картинки отличался. Хотя я его купил и был доволен. Но... жизнь заставила продать. И ценник я не ломил как тут некоторые заворачивают. И покупатель остался доволен. Прибору ещё два года гарантии впереди.walik2010 писал(а): 02 ноя 2021, 12:38 Я так тоже на куфаре взял "не юзанный на гарантии", потом смотрю под экраном вода, болта крепления катушки не было, почтой брать сейчас русская рулетка, правда прибор не понравился показался медленным, люди насмотрелись барсука на фортуне а потом на куфаре болтается 20 приборов каждый день
Знакомый камрад копает с Симплексом, доволен. Находки есть. Брал с рук за 600.samgamjy писал(а): 02 ноя 2021, 13:23 Так прибор все же хорошо или нет?А то тоже себе присматриваю симплекс (до этого смотрел на терку 505), пересмотрел кучу видосов со сравнениями симплекса с другими. ТС сорри за оффтоп и ап заодно
![]()