Хотелось бы услышать мнения присутствующих о оптимальных моделях биноклей/зрительных труб в соотношении габарит/масса/кач.картинки для ношения в поле с собой. У кого какой опыт на этот счет?
Спасибо.

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Лично я за дешёвые китайские бинокли. Бросил под сидение в машине и не волнуешься что побъётся или поцарапается.Ingvar писал(а):Оптика требуется не часто, но когда надо и нет приходится пожалеть. Тут представляет некоторую трудность неудобство ношения довольно габаритного и ударочувствительного девайса, и понятно, что зачастую он остался в машине.![]()
Хотелось бы услышать мнения присутствующих о оптимальных моделях биноклей/зрительных труб в соотношении габарит/масса/кач.картинки для ношения в поле с собой. У кого какой опыт на этот счет?
Спасибо.
Игорь приветIngvar писал(а):Оптика требуется не часто, но когда надо и нет приходится пожалеть. Тут представляет некоторую трудность неудобство ношения довольно габаритного и ударочувствительного девайса, и понятно, что зачастую он остался в машине.![]()
Спасибо.
А цена какая? Что то я там ценничка не узрел???Hunterbel писал(а):Игорь приветIngvar писал(а):Оптика требуется не часто, но когда надо и нет приходится пожалеть. Тут представляет некоторую трудность неудобство ношения довольно габаритного и ударочувствительного девайса, и понятно, что зачастую он остался в машине.![]()
Спасибо.![]()
Я еще в прошлом сезоне ездил с БПЦ 10х50. Немного великоват, но качество картинки очень хорошее, не всегда ведь погранцов и конкурентов высматриваешь, иногда и природными красотами любуешся. Сейчас подарили вот такой бинокль http://www.yukonoptics.ru/product-overv ... x50wa.html. Он полегче будет, комфортнее, весь прорезиненный, опять же к атмосферным неурядицам более стоек, пока нравится(просто не пользовался более лучьшим продуктом, не с чем сравнивать). А вот ПНВ этого же производителя http://www.yukonoptics.ru/product-overv ... askoj.html мне не понравился, чуть продал, потеряв, как всегда, несколько десятков бакинских, но за учебу надо платить
, это только на форумах ликбез бесплатный
а нефиг за девками подглядывать! Копай! Копай!!!Hunterbel писал(а):Ingvar писал(а):Оптика требуется не часто, но когда надо и нет приходится пожалеть. А вот ПНВ этого же производителя мне не понравился, чуть продал
А мы по эти делам ни-ни. (Кузмич из каких то "Национальных особенностей")Грiгорiй писал(а):а нефиг за девками подглядывать! Копай! Копай!!!Hunterbel писал(а):Ingvar писал(а):Оптика требуется не часто, но когда надо и нет приходится пожалеть. А вот ПНВ этого же производителя мне не понравился, чуть продал
Hunterbel писал(а): А мы по эти делам ни-ни. (Кузмич из каких то "Национальных особенностей")
Грiгорiй писал(а):Hunterbel писал(а): А мы по эти делам ни-ни. (Кузмич из каких то "Национальных особенностей")
![]()
![]()
![]()
ага! а кто повез финна в коровник девок тискать? ох кузьмич! не лукавь! "девки это любят" (с) вот цитата из Кузьмича!
так что копай!
РэдфлагSayd писал(а): Но увидел бинокль у redflagа, маленький, легкий, в карман влазит. Взял посмотреть и окуел!!!Эта физдюлька видит так-же, как и мой габаритный-армейский!
![]()
Такие дела...