подскажите по регистрации
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
подскажите по регистрации
люди, кто сталкивался подскажите какие требования к регестрации авто с россии
хочу для копа взять ниву или уазку, есть какие ограничения по годам???
+можно ли второе авто на себя регить????
а то задрало машину убивать по полям
хочу для копа взять ниву или уазку, есть какие ограничения по годам???
+можно ли второе авто на себя регить????
а то задрало машину убивать по полям
Гибок язык человека; речей в нем
край непочатый.
край непочатый.
Re: подскажите по регистрации
ппц, что никто не знает???
край непочатый.
край непочатый.
может лучше спросить в ГАИ или таможне?
http://www.obd2.by - расшифровка вин кода автомобиля
Никаких ограничений для машин российского производства, на себя можно и сто регить.
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
спрашивать в гаи вообще как то геморно, одни говорят одно вторые противоположное
столкнулись с другом при переоформлении цвета авто.
столкнулись с другом при переоформлении цвета авто.
край непочатый.
край непочатый.
спасибо ценная инфаkazaksss писал(а):Никаких ограничений для машин российского производства, на себя можно и сто регить.
край непочатый.
край непочатый.
В МРЭО письменный запрос почтой, с просьбой разъяснить порядок постановки на учёт авто ввезённое из РФ... Можете указать конкретныо Ваш случай. Ответят.
Ку
спасибо, буду значится первопроходцемigoryok писал(а):В МРЭО письменный запрос почтой, с просьбой разъяснить порядок постановки на учёт авто ввезённое из РФ... Можете указать конкретныо Ваш случай. Ответят.
край непочатый.
край непочатый.
Blasst писал(а):спасибо ценная инфаkazaksss писал(а):Никаких ограничений для машин российского производства, на себя можно и сто регить.

-Что не убьет меня, то сделает сильнее.
-Особенно сильным делает меня детский сад №54, тамбовская городская библиотека и морская черепаха.
Никаких ограничений. Сам покупал Ниву в Москве. Брал в белокаменной с транзитными номерами, ПТС с отметкой о снятии, страховка и вперёд в Минск. На Границе купил страховку, на каждом КПП в РБ заплатил за проезд по М1 как иностранец (т.к. машина ещё на номерах РФ). И всё. Да, потом на жданы - на регистрацию. Кст., тут не пугайтесь - выдадут временный техпаспорт на пол-года
(по крайней мере так было несколько лет назад). ГАИ делает запрос в РФ о "чистоте" купленной машины и законности сделки и затем сообщают Вам, что:1) можете явиться по месту регистрации и получить постоянный техпаспорт (номера и т.п. остаются прежние) или 2) отдать авто законному владельцу
. На этой процедуре у меня был лёгкий мондраже, т.к. брал Ниву у лиц кавк. нац. с транзитами и т.п. Но всё нармуль. За эти пару лет что-то может и изменилось, но что проблем с постановкой не будет - это точно.