медаль на оценку
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
- гари -потер
Re: медаль на оценку
Если Вам предложили купить, я бы на Вашем месте воздержался.
- гари -потер
уважаемый дин , что вас напрягает?
Судя по всему гроб)
Во первых, если Вам предлагают купить по таким фото, это уже напряжно. Во-вторых, посмотрев в интернете заведомые оригиналы, мне показалось, опять же по фото, что это больше похоже на современную копию. Не рукожопую, а качественную.
Разумеется, все просто мнение неспециалиста. Вживую я в руках не держал ни копий, ни оригиналов.
- гари -потер
уваж дин это 100проц оригинал могу вас уверить. если только это не подделка тех времен, что мало вероятно.
- гари -потер
а фото согласен, ауно. торопился домой бистро фотал. кому интересна завтра перефотаюгари -потер писал(а): 14 май 2021, 21:03 уваж дин это 100проц оригинал могу вас уверить. если только это не подделка тех времен, что мало вероятно.
Спорить не будугари -потер писал(а): 14 май 2021, 21:03 уваж дин это 100проц оригинал могу вас уверить. если только это не подделка тех времен, что мало вероятно.

Интересно в качестве глянуть.гари -потер писал(а): 14 май 2021, 21:07а фото согласен, ауно. торопился домой бистро фотал. кому интересна завтра перефотаюгари -потер писал(а): 14 май 2021, 21:03 уваж дин это 100проц оригинал могу вас уверить. если только это не подделка тех времен, что мало вероятно.
Инфа по наградам (постоянно пополняется): http://antikwar.info/