Печать
Печать
Помогите ее определить. Какой век.

Re: Печать
она самая, но вроде есть народ тут, кто читает такое 

Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Быдло Дятловское © serg11
буквы то я скажу, а что толку, вот если оттиск получше сфотать, то попробую перевести
тут на печати кстати одна буква "хей" написана как в Торе, по сравнению с обычной она более вытянута. Чтоб прочитать нужно оттиск получше, если интересно попробуйте сделать фото оттиска качественнее, а я попробую перевести.
Делать как-то зимой было нечего вот и начал учить со скуки.Ramsy писал(а):Я думал у нас Праздник один, а оказывается со всех сторон обложили

"И.Ц? Аарон Гегрер Гилель"
имя... и только. Сокращение И.Ц. мне непонятно. Изображение козла ничего не говорит -довольно частое изображение у верующих религиозных иудеев (козёл отпущения грехов).
Век непонятен, по сопутке только. Позднее средневековье, это понятно.
имя... и только. Сокращение И.Ц. мне непонятно. Изображение козла ничего не говорит -довольно частое изображение у верующих религиозных иудеев (козёл отпущения грехов).
С уважением, Праздник.
Респект, а то я нун софит вижу, значит дальше новое слово, и пытаюсь дальше прочитать, а нифига не выходит, уже начал буквы переставлять, а вместо цадика мем вырисовывать...Праздник писал(а):"И.Ц? Аарон Гегрер Гилель"