IMG-1d229bfe52dadb4114d905ce15ffbfe0-V.jpg
как может называтся правильно?столетняя мебель
-
столетняя мебель
как может называтся правильно?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: столетняя мебель
Вы думаете эта мебель двадцатых годов прошлого века.?
комод
Сдаецца мне шо не...по мне таки это не масссив, а шпон ,вверху доска и ручки, ручки- нейки авангардизм по 50 ым.sdf писал(а):Вы думаете эта мебель двадцатых годов прошлого века.?

Лэйбы есть ?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Больше похоже на советскую мебель, комод 60-х, 70-х годов
чистый чипендейл 

Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
У меня есть... сдф ка так и не купил....kapatych писал(а):Еще стульев 100-х не хватает

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Чтоб купить стулья Надо купить мне квартиру, чтобы поставить там стулья, у меня места нетVa_bor1 писал(а):У меня есть... сдф ка так и не купил....kapatych писал(а):Еще стульев 100-х не хватает![]()

Стулья мона прикрепить к потолку на веревочках или цепочкахsdf писал(а):Чтоб купить стулья Надо купить мне квартиру, чтобы поставить там стулья, у меня места нетVa_bor1 писал(а):У меня есть... сдф ка так и не купил....kapatych писал(а):Еще стульев 100-х не хватает![]()