Minelab Explorer 2 продам
Minelab Explorer 2 продам
Minelab Explorer 2, покупал давно на этом форуме,у меня 8 лет, по работе проблем не замечено.
Находится в Минске, цена 900р, неделя на проверку. Писать в ЛС.
PS возможен обмен на прибор приблизительно такой же ценовой категории, либо дороже с моей доплатой.
В комплекте:
-катушка DoubleD 11 дюймов FBS (заменен кабель, и ремонт трещины на корпусе и ушей. Выглядит не ахти, но все надежно и работает, ходил практически только с ней, по мокрому или в мороз глюков не было)
-катушка Detech Excelerator 10x14 DD + защита.
-бокс под АА батарейки + 8 бу акб Sanyo Eneloop 1900mAh ( мне хватало на пару выездов по 5-6 часов)
-бокс от штатного аккумулятора(пустой без акб только корпус)+ зарядное для него.
-сумка для переноски оригинальная Minelab
-2 подлокотника: оригинал пластик и самодельный из алюминия.,+ есть еще чехол на блок.
Находится в Минске, цена 900р, неделя на проверку. Писать в ЛС.
PS возможен обмен на прибор приблизительно такой же ценовой категории, либо дороже с моей доплатой.
В комплекте:
-катушка DoubleD 11 дюймов FBS (заменен кабель, и ремонт трещины на корпусе и ушей. Выглядит не ахти, но все надежно и работает, ходил практически только с ней, по мокрому или в мороз глюков не было)
-катушка Detech Excelerator 10x14 DD + защита.
-бокс под АА батарейки + 8 бу акб Sanyo Eneloop 1900mAh ( мне хватало на пару выездов по 5-6 часов)
-бокс от штатного аккумулятора(пустой без акб только корпус)+ зарядное для него.
-сумка для переноски оригинальная Minelab
-2 подлокотника: оригинал пластик и самодельный из алюминия.,+ есть еще чехол на блок.
Re: Minelab Explorer 2 продам
Торг, обмен.
тел. 44 Ч51 5O 73
тел. 44 Ч51 5O 73
А что не так с прибором? Почему обмен на равноценный. В чем подвох? И сколько лет вообще прибору ?
С прибором все хорошо, подвоха нет. В любом случае дам время на проверку. У меня 8 лет, покупал бу на этом форуме, сколько был в пользовании до меня не знаю. У меня с ним проблем не было.
Продаю потому что перешел на эквинокс, это второй прибор, в пользовании последние 2 года был редко.
Хочу вместо него что легче по весу и чуть проще в освоении ( для жены). При продаже рассматривал на смену что-то из линейки Vanquish'ей.
Продаю потому что перешел на эквинокс, это второй прибор, в пользовании последние 2 года был редко.
Хочу вместо него что легче по весу и чуть проще в освоении ( для жены). При продаже рассматривал на смену что-то из линейки Vanquish'ей.
Эххххххх, отходил с таким 3 сезона. Отличный аппарат!!!

При всех известных "недостатках" типа "тяжеловат" (качаться надо!) или "туповат" (нехрен носиться, аки оленямkapitonau писал(а):Эххххххх, отходил с таким 3 сезона. Отличный аппарат!!!![]()
![]()

Актуально.Продажа или Обмен 1к1 или доплачу за прибор дороже.
На днях проверен в работе после зимы, все отлично.

На днях проверен в работе после зимы, все отлично.

Актуально. Торг
-
Катушку отдельно продаете???