Много разного по фиксу 10 руб.
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Много разного по фиксу 10 руб.
Представляю вам много всякого , разбитого по кучкам. Стоимость каждой кучки 10 руб. Пересылка по Беларуси 3 руб.за счет покупателя. Купившему 3 лота и более пересылка за мой счет. Выслушаю предложения как в теме, так и в личке.
Лот №1 Пуговки Лот №2 Монетка (новодел) с украшалками. Лот №3 Колечко с всевидящим оком и др. Лот №4 Ключевой лот с именной накладкой Лот №5 Всякое
Потом еще подкину лотов
Лот №1 Пуговки Лот №2 Монетка (новодел) с украшалками. Лот №3 Колечко с всевидящим оком и др. Лот №4 Ключевой лот с именной накладкой Лот №5 Всякое
Потом еще подкину лотов
Re: Много разного по фиксу 10 руб.
Имхо, 10 руб, за все, как старт, вполне норм! 

Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !
Я такое "добро" в цветняк сдаю.
Не, готов за все стартануть, 10 руб.! 

Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !
Спасибо за предложение, но будем придерживаться правил в данной теме.
Лот №6 Советы с никелем Лот №7 Империя с репликой Лот №8 Биллон Лот №9 Сборная Лот №10 Советы Тому, кто возьмет два лота, один из перстеньков в подарок.
Лот №6 Советы с никелем Лот №7 Империя с репликой Лот №8 Биллон Лот №9 Сборная Лот №10 Советы Тому, кто возьмет два лота, один из перстеньков в подарок.
норм.лоты за адекватный ценник....
Вот, и я о том же !!!
20 руб .за все ! 

Хм... за бубенчик 20р и за пол ведра добра всякого вселякого тож
В хорошем хозяйстве и фуй насос
80 руб. за все или десять по 10 руб.