Современное желтое колечко с камешками

Тут вы можете купить или продать находки.
P.S. Покупателем стоит помнить, что покупая находки вы можете стать или барыгой или инвестором :)

Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa

Wafelka

Современное желтое колечко с камешками

#1 Сообщение Wafelka »

Доброго времени суток.
Продам желтое колечко со следующими ТТХ:
Материал: AU, держит 900-ю пробу, клеймо какое-то было, но стерлось.
Размер: 19-19.5мм
Общий вес: 6.42гр (после полировки)
Камни: три бриллианта 0.22-0.25 карата каждый

Хотелка: 1100уев

Конечно, любые проверки как камней так и сплава.
Возможна продажа раздельно в последовательности: камни -> металл.
Вложения
7.jpg
2.jpg
1.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
Wafelka

Re: Современное желтое колечко с камешками

#3 Сообщение Wafelka »

вверх
Va_bor1

#5 Сообщение Va_bor1 »

Камешек в 0.22 карата продается у нас сертификатом !!! за 360 рэ. три камня это 1080 рэ. чуть больше 400$ Злато? Ну злато б. у. у нас= ц. м + сколько там процентов за изделие. Удачи в продаже.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Wafelka

#6 Сообщение Wafelka »

А можно ссыль на продажу камешка? ибо Я находил намного дороже. А цену мне назвал ювелир (он же и проверял камешек и опытным взглядом и прибором). Цена одного камня по его словам была 300$. Кста, у камешком есть чистота.
din

#7 Сообщение din »

Вряд ли кто-то захочет вложиться в кольцо без пробы и реставрированное в цене ненамного уступающей салонной :dntknw:
Va_bor1

#8 Сообщение Va_bor1 »

Wafelka писал(а):А можно ссыль на продажу камешка? ибо Я находил намного дороже. А цену мне назвал ювелир (он же и проверял камешек и опытным взглядом и прибором). Цена одного камня по его словам была 300$. Кста, у камешком есть чистота.
Пожалуйста.. https://belarusbank.by/ru/fizicheskim_l ... /brilliant
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Wafelka

#9 Сообщение Wafelka »

Ага, посмотрел по ссылке, там же есть более высококачественные камни по 430р за 0.15 карата. При продаже камешков сертификаты нужны по стольку по скольку, бо на камнях серийных номеров нет, к сертификатам их не привяжешь. Все равно нужна оценка качества от специалиста.
Ну а конечный ценник обсуждаемый :).
Так, для примера кину ссыль на первое попавшееся колечко общим весом 1.58гр всего-то и с одним камушком (это к слову о "ненамного"). Там кольцо уже на скидке, в разы меньше по весу как цм, так и вставки, а стоит существенно дороже.
https://7karat.by/catalog/koltsa/pomolv ... ltso_5343/
Va_bor1

#10 Сообщение Va_bor1 »

Wafelka писал(а): Re: Современное желтое колечко с камешками
Wafelka 51 минуту назад

Ага, посмотрел по ссылке, там же есть более
Есть....но я взял минимальную цену в БАНКЕ, но с сертификатом. И если мне память не изменяет банки брулики продают в спецупаковке.... так что сертификат кэк бы имеет место быть.
Ответить

Вернуться в «Знаходкі. / Находки.»