Современное желтое колечко с камешками
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Современное желтое колечко с камешками
Доброго времени суток.
Продам желтое колечко со следующими ТТХ:
Материал: AU, держит 900-ю пробу, клеймо какое-то было, но стерлось.
Размер: 19-19.5мм
Общий вес: 6.42гр (после полировки)
Камни: три бриллианта 0.22-0.25 карата каждый
Хотелка: 1100уев
Конечно, любые проверки как камней так и сплава.
Возможна продажа раздельно в последовательности: камни -> металл.
Продам желтое колечко со следующими ТТХ:
Материал: AU, держит 900-ю пробу, клеймо какое-то было, но стерлось.
Размер: 19-19.5мм
Общий вес: 6.42гр (после полировки)
Камни: три бриллианта 0.22-0.25 карата каждый
Хотелка: 1100уев
Конечно, любые проверки как камней так и сплава.
Возможна продажа раздельно в последовательности: камни -> металл.
Re: Современное желтое колечко с камешками
Камешек в 0.22 карата продается у нас сертификатом !!! за 360 рэ. три камня это 1080 рэ. чуть больше 400$ Злато? Ну злато б. у. у нас= ц. м + сколько там процентов за изделие. Удачи в продаже.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
А можно ссыль на продажу камешка? ибо Я находил намного дороже. А цену мне назвал ювелир (он же и проверял камешек и опытным взглядом и прибором). Цена одного камня по его словам была 300$. Кста, у камешком есть чистота.
Вряд ли кто-то захочет вложиться в кольцо без пробы и реставрированное в цене ненамного уступающей салонной 

Пожалуйста.. https://belarusbank.by/ru/fizicheskim_l ... /brilliantWafelka писал(а):А можно ссыль на продажу камешка? ибо Я находил намного дороже. А цену мне назвал ювелир (он же и проверял камешек и опытным взглядом и прибором). Цена одного камня по его словам была 300$. Кста, у камешком есть чистота.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ага, посмотрел по ссылке, там же есть более высококачественные камни по 430р за 0.15 карата. При продаже камешков сертификаты нужны по стольку по скольку, бо на камнях серийных номеров нет, к сертификатам их не привяжешь. Все равно нужна оценка качества от специалиста.
Ну а конечный ценник обсуждаемый
.
Так, для примера кину ссыль на первое попавшееся колечко общим весом 1.58гр всего-то и с одним камушком (это к слову о "ненамного"). Там кольцо уже на скидке, в разы меньше по весу как цм, так и вставки, а стоит существенно дороже.
https://7karat.by/catalog/koltsa/pomolv ... ltso_5343/
Ну а конечный ценник обсуждаемый

Так, для примера кину ссыль на первое попавшееся колечко общим весом 1.58гр всего-то и с одним камушком (это к слову о "ненамного"). Там кольцо уже на скидке, в разы меньше по весу как цм, так и вставки, а стоит существенно дороже.
https://7karat.by/catalog/koltsa/pomolv ... ltso_5343/
Есть....но я взял минимальную цену в БАНКЕ, но с сертификатом. И если мне память не изменяет банки брулики продают в спецупаковке.... так что сертификат кэк бы имеет место быть.Wafelka писал(а): Re: Современное желтое колечко с камешками
Wafelka 51 минуту назад
Ага, посмотрел по ссылке, там же есть более