Партизану отряда Ворошилова-Атрибуция.

Тут можно обсудить любую непонятную вещь.

Модераторы: dinoeL, Пётр

dip

Партизану отряда Ворошилова-Атрибуция.

#1 Сообщение dip »

Приветствую! подскажите, что за штука такая?
Материал вроде рог.
Спасибо.
IMG_20201118_203119.jpg
IMG_20201118_203119.jpg (158.06 КБ) 2582 просмотра
IMG_20201118_204502.jpg
IMG_20201118_204502.jpg (93.31 КБ) 2582 просмотра
кукареку

Re: Партизану отряда Ворошилова-Атрибуция.

#2 Сообщение кукареку »

может под часы наручные
D1EN1

#3 Сообщение D1EN1 »

Секретика никакого нету?? Крышка не поднимается? Или еще что..
Подарок от работников цеха № 6 своему коллеге..
Va_bor1

#4 Сообщение Va_bor1 »

D1EN1 писал(а):Секретика никакого нету?? Крышка не поднимается? Или еще что..
Подарок от работников цеха № 6 своему коллеге..
Не... сувенир для какой то памятной встречи партизан. Своему бы прописали ФИО. Материал эбонит, если понюхать специфический запашок....
помню ручка со стержнем была крутая, но тяжелая, спистили сцуко в 10 ом классе. ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
D1EN1

#5 Сообщение D1EN1 »

Не факт, что своему ФИО написали.. секретность.
Вещь после 1975 года
din

#6 Сообщение din »

В детстве, помню, смотрел передачу, посвященную юбилею ГАЗ-а. Вела Тётя Валя из "Спокойной ночи". Так там ветеранам завода, которые у истока стояли, дарили такие панно-чеканки с изображением "Волги". Не машину, а ее рисунок. Это пистец. Я до сих пор это позорище вспоминаю. Имхо предмет из темы такой же сувенир для дорогих товарищей по работе.
D1EN1

#7 Сообщение D1EN1 »

А почему позорище, Дин?
din

#8 Сообщение din »

D1EN1 писал(а):А почему позорище, Дин?
Вот представьте, вы пришлите в голое поле, осмотрелись, плюнули себе на руки и стали с нуля строить завод по производству коттеджей. Проработали всю жизнь, износились, сверху горб, снизу геморрой. И вот к пенсии пришли хозяева завода, сказали вам много добрых слов и подарили акварель с рисунком коттеджа, которые завод делает. И пошли вы с этим рисунком к себе в общежитие. Вот, в моём понимании это позоище и есть. И одна из причин того, что совок тупо истлел :yes:
din

#9 Сообщение din »

Вот представьте, вы пришлите в голое поле, осмотрелись, плюнули себе на руки и стали с нуля строить завод по производству коттеджей. Проработали всю жизнь, износились, сверху горб, снизу геморрой. И вот к пенсии пришли хозяева завода, сказали вам много добрых слов и подарили акварель с рисунком коттеджа, которые завод делает. И пошли вы с этим рисунком к себе в общежитие. Вот, в моём понимании это позоище и есть. И одна из причин того, что совок тупо истлел :yes:
Va_bor1

#10 Сообщение Va_bor1 »

патамучта партизану можно было бы и сервиз чайны задарыть за 12 рублей. А ЭТО ничего не стоило, кусок отрезанного еБанита и 5 мин работы местному граверу.
Понятно , что важен знак внимания, ладно там дети ...чеканку или сувенир задарыли .
Касательно секретности? Да ну нах... у меня дружок был одноклассник, так его папаня возглавлял ЦКБ "Пеленг" на заводе Вавилова, (chuckle) всякие куевины нужно -ненужные дома висели и стояли и все были с ФИО. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «Пердолки, жопные жужалки, шмурдяк и прочие непонятные вещи.»