Браслет?
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Браслет?
Вопрос,что за культура? И если кому то нужен ,отдам на хранение.
- Вложения
-
- IMG_7573.JPG (49.82 КБ) 4113 просмотров
-
- IMG_7572.JPG (36.51 КБ) 4113 просмотров
-
- IMG_7571.JPG (56.46 КБ) 4113 просмотров
-
- IMG_7570.JPG (33.8 КБ) 4113 просмотров
Труд сделал из обезьяны раба.
Re: Браслет?
Они были разных размеров. Недостающая часть должна быть там, недалеко.
Спасибо за предположение,я уже 16 лет с прибором хожу и какой то маленький опыт имею.Вытоптал там всё ,аки конь.Ничего больше не нашёл.andreff писал(а):Они были разных размеров. Недостающая часть должна быть там, недалеко.
Перепашка поможетviktor 13 писал(а):Спасибо за предположение,я уже 16 лет с прибором хожу и какой то маленький опыт имею.Вытоптал там всё ,аки конь.Ничего больше не нашёл.andreff писал(а):Они были разных размеров. Недостающая часть должна быть там, недалеко.

Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
Милоградская культура, РЖВ.
обычно они парные...

Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !
Не в коем разе не сомневался в вашем опытеviktor 13 писал(а):Спасибо за предположение,я уже 16 лет с прибором хожу и какой то маленький опыт имею.Вытоптал там всё ,аки конь.Ничего больше не нашёл.andreff писал(а):Они были разных размеров. Недостающая часть должна быть там, недалеко.

Кто то из форумчан выкладывал в 16 году...
- Вложения
-
- 5595202m.jpg (10.63 КБ) 3718 просмотров
-
- 5609538m.jpg (10.09 КБ) 3718 просмотров
Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !
Похож,хорошая у вас память.MEdUSA писал(а):Кто то из форумчан выкладывал в 16 году...
Думаю, для шеи это... Вряд ли на руке такую махину.
Выше правильно атрибутировали-литой браслет РЖВ,
обычно они парные, имхо скорее ритуальные для захоронения, нежели для ношения, как боевые.
обычно они парные, имхо скорее ритуальные для захоронения, нежели для ношения, как боевые.
сущность мира не изменить...