куплю бронзовый топорик
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Re: куплю бронзовый топорик
Нельзя себе. По закону нельзя))
...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
P.S. Копай все цветные сигналы бро, где-то там серебро!!!
P.S. Копай все цветные сигналы бро, где-то там серебро!!!
Да ладношпион77 писал(а):Нельзя себе. По закону нельзя))

КОАП РБ сказал. до 30 б.в. штрафа с конфискацией предмета .batyax11 писал(а):Да ладношпион77 писал(а):Нельзя себе. По закону нельзя)). Хто сказал???

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- Buralex181
Когда начинаешь людям про КОАП РБ напоминать (как я недавно)Va_bor1 писал(а):КОАП РБ сказал. до 30 б.в. штрафа с конфискацией предмета .batyax11 писал(а):Да ладношпион77 писал(а):Нельзя себе. По закону нельзя)). Хто сказал???
![]()

[quote="Buralex181"закону нельзя))[/quote]
Да ладно
. Хто сказал???[/quote
Когда начинаешь людям про КОАП РБ напоминать (как я недавно)
тут сразу знатоков куча появляется и начинают что-то про недоразвитость рассказывать
Оповещён-вооружён. Коллеги, в нашей самой чэснай и справедливой "стране для жизни" надо быть аккуратней с законами, а то и палка раз в год стреляет. И спасибо тем, кто об этом напоминает
[/quote]
В нашей стране "иногда и не до законов".

Да ладно

Когда начинаешь людям про КОАП РБ напоминать (как я недавно)

В нашей стране "иногда и не до законов".

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Простите, а это каким-то образом отражается на стоимости?белов писал(а):себе
Просто интересно.