Ганс ремень
Ганс ремень
Доброго времени суток. Длина кожи 94 см. Подскажите, пожалуйста, по цене. Передам на хранение.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Рабята! Земля песочэк!)
Re: Ганс ремень
Партизанка...Зацеп прошит не по родне(не спорю ,мож и в то время)...
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Если на ремне на коже под "языком "есть клеймо , то баксов от 25 отжалеют.
Их в отличии от пряжек совсем мало сохранилось.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
[quote="мастер"]Партизанка...Зацеп прошит не по родне(не спорю ,мож и в то время)...[/quote]
Почему не по родне? Других же отверстий нет.
Почему не по родне? Других же отверстий нет.
Рабята! Земля песочэк!)
Нормуль прошит у меня точно так. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
titansup
titansup
Фото второе---норм...и прошивка видать .По первым вашим нижние не открывались---левый хостинг.Все одно, пряга на любителя --так сказать, бонус к ремню...Борисыч прав ,их не много в сохране и по цене соглашусь...
titansup
Фото второе---норм...и прошивка видать .По первым вашим нижние не открывались---левый хостинг.Все одно, пряга на любителя --так сказать, бонус к ремню...Борисыч прав ,их не много в сохране и по цене соглашусь...
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Все фото залиты на форум. Спасибо.мастер писал(а):titansup
titansup
Рабята! Земля песочэк!)
Вот эти вообще не открывались---ни черта по ним не разберешь...Последнее фото норм.titansup писал(а):Все фото залиты на форум. Спасибо.мастер писал(а):titansup
titansup