Продам Deus
Re: Продам Deus
600 уе приподниму
По одельности быстрей бы ушел я бы уши забрал?
Du musst die Minute lernen zu überleben, wenn es dich scheint, dass alles verloren ist.
Спасибо за совет . Нужны деньги залпом . Не уйдет пойду дальше по полям . Я просто хочу приобрести Minelab CTX 3030.Славуч писал(а):По одельности быстрей бы ушел я бы уши забрал?
Готов купить блок если будет дербан!
Я всегда за Минелаб, но тут это случай, когда лучше не стоит делать такую рокировку.Frisk писал(а): . Я просто хочу приобрести Minelab CTX 3030.
Во-первых вес. Это после Деус, просто как кирпич на руку. Во-вторых у 3030 скорость пониже, чем у Деус и по мусору придется ходить гораздо медленее. В третьих чуйка на мелочь по сравнению с Деус похуже. Для стабильной работы по тяжелым грунтам и соли у 3030 обрезан сектор мелочи. Цепочку мелкую зацепить ваще не реально.
Так что, лично я бы, на моё знание ситуации, Деус на 3030 не поменял бы. Как вторым бы взял.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Лучше уж веник взять 800zemlekop писал(а):Я всегда за Минелаб, но тут это случай, когда лучше не стоит делать такую рокировку.Frisk писал(а): . Я просто хочу приобрести Minelab CTX 3030.
Во-первых вес. Это после Деус, просто как кирпич на руку. Во-вторых у 3030 скорость пониже, чем у Деус и по мусору придется ходить гораздо медленее. В третьих чуйка на мелочь по сравнению с Деус похуже. Для стабильной работы по тяжелым грунтам и соли у 3030 обрезан сектор мелочи. Цепочку мелкую зацепить ваще не реально.
Так что, лично я бы, на моё знание ситуации, Деус на 3030 не поменял бы. Как вторым бы взял.
А почему бы и нет ???
Прибор в резерве .
Спасибо всем . Тему в топку !