посуда вермахт
- гари -потер
посуда вермахт
есть желание расстаться, все целое и в отличном состоянии. кому интересно, то более подробно в личке. предпочтение оптовому)))) покупателю
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: посуда вермахт
Что по цене?
гари -потер
Не ток Вермахт--блюдо --люфты.
P.S.
А вАапче нужны отдельные фото с клеймами --каждого девайса---слишком много фуфла ноне гуляет на эту тему...С ув.
Не ток Вермахт--блюдо --люфты.

P.S.
А вАапче нужны отдельные фото с клеймами --каждого девайса---слишком много фуфла ноне гуляет на эту тему...С ув.
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Фото получил---клейма и посуда --норм.С ув. 

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
- гари -потер
мастер спасибо
- гари -потер
да вы предлогайте, не стесняйтесь, бо я не в курсе покурил нет цены разные кому как надо люфт дороже пехота дешевше как-то так.... надеюсь на адекватностьЧеченец писал(а):Что по цене?
Порционка RADовская ,тож подороже будет...С ув.гари -потер писал(а):да вы предлогайте, не стесняйтесь, бо я не в курсе покурил нет цены разные кому как надо люфт дороже пехота дешевше как-то так.... надеюсь на адекватностьЧеченец писал(а):Что по цене?
Я в ценах сам не очень.Может аук?
Здравствуйте, хочу у знать цену за кружки немецкие, интересует маленькая.