Тыльник от пистоля?
Тыльник от пистоля?
Уважаемый форумчане , подскажите правильное ли моё предположение. Я считаю что это тыльник от кремниевого пистолета .Так ли это?
Всем заранее благодарен.
Всем заранее благодарен.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может неделю не пить. (Д. Луис Бэрроу.)
Re: Тыльник от пистоля?
200 человек просмотрело и ни кто не может ничего сказать? Где спецы?
Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может неделю не пить. (Д. Луис Бэрроу.)
Если только самопальная декоративная хрень или единичное изделие для какого-нибудь гражданского. У кремневок был длинный ствол и тяжелая рукоять с толстым тяжелым набалдашником для того, чтобы после выстрела его можно было использовать как дубинку. Потом уже дорожные, дуэльные и гражданские, к которым другие требования. Тут же тоненький металл. Может и использовался как тыльник для какого-нибудь гражданского заказчика. Конструкция похожая, но не стандартная и не функциональная, а скорее декоративная.
Масштабы личности определяются количеством идиотов, которым до нее есть дело
Где тут тоненький металл? Вижу толщину в полтора миллиметров. Самый обычный тыльник.
МС прав металл совсем не тоненький, 1,5 мм точно будет. Осталось выяснить от чего тыльник. А может и правда, навершие трости? 

Попробуйте походить,опираясь на эту трость
Руку натрет вмиг 

Короч, если продавать то ставь как тыльник. Мне надо, но обычно такое покупаю в куче с чем-то вместе.VeRtinFos писал(а):МС прав металл совсем не тоненький, 1,5 мм точно будет. Осталось выяснить от чего тыльник. А может и правда, навершие трости?

Масштабы личности определяются количеством идиотов, которым до нее есть дело
Всё предельно ясно, всем спасибо. 

-
так это же часть молотка для отбивных