стекло для керосинки
стекло для керосинки
Есть несколько шт. Все целые, диаметр около 5 см. Будет ли интерес. Возможен обмен . Передам в Минске.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: стекло для керосинки
Ручная работа 

- silver75.75
Может кому будет интересно. Есть керосинка,муха не иплась
но без стекла. Кого заинтересует,пишите. Завтра сброшу фотки 

Он же Ёська.
Купите у ТС стекло, немного керосина и будете наслаждаться теплым домашним светломsilver75.75 писал(а):Может кому будет интересно. Есть керосинка,муха не ипласьно без стекла. Кого заинтересует,пишите. Завтра сброшу фотки

- silver75.75
У меня как то не очень воспоминания из детства,когда уроки делал при свете от керосиновой лампыdin писал(а):Купите у ТС стекло, немного керосина и будете наслаждаться теплым домашним светломsilver75.75 писал(а):Может кому будет интересно. Есть керосинка,муха не ипласьно без стекла. Кого заинтересует,пишите. Завтра сброшу фотки

Он же Ёська.
Аналогично.silver75.75 писал(а):У меня как то не очень воспоминания из детства,когда уроки делал при свете от керосиновой лампыdin писал(а):Купите у ТС стекло, немного керосина и будете наслаждаться теплым домашним светломsilver75.75 писал(а):Может кому будет интересно. Есть керосинка,муха не ипласьно без стекла. Кого заинтересует,пишите. Завтра сброшу фотки

...Никогда бы ранее и не подумалось---что стекла когда то будут в антике...

..Во времена и повороты........

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
А я помню лет с пяти у бабушки свет от керосинки, и он мне тогда (да и теперь) казался защитным и умиротворяющим. Ещё запах такой специфический. А вот иконы католической девы Марии с апостолами я боялся просто до жути и она мне даже по ночам снилась 

Кстати, а у нас сейчас керосин для керосинки продаётся?
Ну не именно для керосинки---а так очищенный, в бутылках разной емкости, в хоз. магазинах у нас имеется.din писал(а):Кстати, а у нас сейчас керосин для керосинки продаётся?

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.