Вы бы фото короны выставили, больше бы толка было, а то каждому заходящему придется искать , что за корона, а может у кого-нибудь она валяется и он не знает от чего она, а тут опля и есть кому продать
А что за жетон такой? Видел цепочку с такой штукой. Массивная, серебряная. На другом конце цепочки когда-то были часы. Сам жетон был чистый, без гравировки.
По-моему у меня даже фото этой штуки где-то лежит, надо поискать.
Куплю полугроши Сигизмунда Августа в хорошем сохране.
Это жетон Императорского человеколюбивого общества для сбора пожертвований на воспитание и устройство бедных детей в мастеровые.
Мой с гравировкой,именной...только почему-то без короны и орла на щите нет.Как будто специально отпилена,ровно!И какова дальнейшая судьба вашего жетона?
Жетон не мой, видел и сфотографировал в Бресте у одного своего знакомого буквально месяц назад. Про него еще была рассказана не очень правдоподобная (но теоретически возможная) история. Если интересно, уточню детали и сброшу в личку.
Продавать жетон знакомый вряд ли будет, так как это своего рода семейная реликвия. Ну, или то, что от нее осталось после утери часов )
Куплю полугроши Сигизмунда Августа в хорошем сохране.
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....