Владельцы orx нужна помощь

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

Миша 777

Владельцы orx нужна помощь

#1 Сообщение Миша 777 »

Приветствую друзья, подскажите начал мой XP orx фонить не с того не сего, уже и телефон отключал рядом и что только не делал, чуйку убираешь вроде успокаивается, через пять минут опять фонит и вди 25 выдает даже по воздуху, прибору месяц...... Помогите может кто сталкивался.....
мастер

Re: Владельцы orx нужна помощь

#2 Сообщение мастер »

Миша 777 писал(а):Приветствую друзья, подскажите начал мой XP orx фонить не с того не сего, уже и телефон отключал рядом и что только не делал, чуйку убираешь вроде успокаивается, через пять минут опять фонит и вди 25 выдает даже по воздуху, прибору месяц...... Помогите может кто сталкивался.....
Наперво -- снять защиту почистить ---затем попробовать просушить катуху...
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
этц165

#3 Сообщение этц165 »

Если выше указанный совет не поможет, попробуйте перепрошить катушку, если не поможет, меняйте по гарантии. Возможно попала вода в отсек с платой.
Миша 777

#4 Сообщение Миша 777 »

Спасибо , а перепрошить можно самому или придется идти в сервис!?
greatfull

#5 Сообщение greatfull »

Миша 777 писал(а):Спасибо , а перепрошить можно самому или придется идти в сервис!?
Белые и x35 не шьются, только блок. Поэтому не стоит с этим заморачиваться.
malpius

#6 Сообщение malpius »

Миша 777 писал(а):Приветствую друзья, подскажите начал мой XP orx фонить не с того не сего, уже и телефон отключал рядом и что только не делал, чуйку убираешь вроде успокаивается, через пять минут опять фонит и вди 25 выдает даже по воздуху, прибору месяц...... Помогите может кто сталкивался.....
Скорее всего, между защитой и катушкой попало маленькое железо. Надо сделать то, что написал Мастер в своем сообщении.

От ударов и и.д. защита чуть деформируется, туда часто попадает песок. В вашем случае, вероятно, попало что-то фонящее )

А так в сервис
Миша 777

#7 Сообщение Миша 777 »

Спасибо за советы!)
XSTOPX

#8 Сообщение XSTOPX »

Было похожая ситуация,отдал по гарантии в металлопошук,дали на время свою катушку,потом от французов пришла новая .
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
zemlekop

#9 Сообщение zemlekop »

malpius писал(а):Скорее всего, между защитой и катушкой попало маленькое железо. Надо сделать то, что написал Мастер в своем сообщении.

От ударов и и.д. защита чуть деформируется, туда часто попадает песок. В вашем случае, вероятно, попало что-то фонящее )
Вы о чем? Можно катушку металлическим болтом к штанге крепить и ходить. Металл в статике прибор не заметит, если не в режиме пина. Будут конечно косяки, например по бг, но можно загнать в ноль и ходить....
Попробуйте включить прибор дождаться пока успокоится и тихонько поводить пальцем по катушке, без всяких колец, только. Будет ли срабатывать от малейшего прикосновения, или нет?
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Миша 777

#10 Сообщение Миша 777 »

XSTOPX писал(а):Было похожая ситуация,отдал по гарантии в металлопошук,дали на время свою катушку,потом от французов пришла новая .
Ну хороший вариант, но от меня магазин за 300 км, так сразу и не отдашь!)
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»