Нокта амфибии мульти или веник 800

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

APaTiY

Нокта амфибии мульти или веник 800

#1 Сообщение APaTiY »

Интересую именно отзывы пользователей .
Интересуют такие вопросы как , шумность , качество сборки , с каких приборов перешли и как новый прибор после старого.
На других приборах прошу тему не заострять.
А почему бы и нет ???
zemlekop

Re: Нокта амфибии мульти или веник 800

#2 Сообщение zemlekop »

Эквинокс 800
Качество сборки визуально норм, а что там есть и есть ли скрытые дефекты, время покажет.
В мульти иногда шумноват, даже откачка грунта и треккинг не помогают. В одиночных тишайший прибор. Шустрый, глубокий, цепкий на мелочь. Перешел с Эксплорер2.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Vladimir4777

#3 Сообщение Vladimir4777 »

Анфибио за год не протекла, качество сборки и материалы порадовали. Глубина и цепкость устраивают полностью. Удобная штанга и развесовка. Возможность зацепить дополнительный блок с батарейками. Виброрежим и подсветка помогает под водой. Прибором доволен и менять не собираюсь @-). Про веник ничего не подскажу
zemlekop

#4 Сообщение zemlekop »

shkipper писал(а):Все зависит от крепости руки и наличия денег. Нокта тяжелее, эквинокс легче, но дорогой.По поиску - одинаковые. По сборке, если в воду полезете, то 70 % протекут оба. Сборка средняя.
Совершенно разные по поиску. Почитайте ветку на ревью о поиске не пляже и какими приборами там ищут люди, Нокта там не в почёте.
Если у кого-то есть желание написать "я по пляжам не хожу", напомню, что придомовые ямы с наличием керамики и остатков красного разрушенного кирпича очень похожи на почвы высокой проводимости, которыми как раз и являются мокрые соленые пляжи. И то, что вы по пляжам не ходите, это совсем не аргумент.
Pturbo

#5 Сообщение Pturbo »

читал большое количество отзывов от пользователей и тестеров. общедоступные и совсем неприметные форумы. скажу интересное наблюдение - российские ресурсы - турки не в почете потому что турки.
zemlekop

#6 Сообщение zemlekop »

Pturbo писал(а):читал большое количество отзывов от пользователей и тестеров. общедоступные и совсем неприметные форумы. скажу интересное наблюдение - российские ресурсы - турки не в почете потому что турки.
Вполне, допускаю, что есть и такие, но большинство копателей, вполне вменяемые люди и выбирают приборы по свойствам и условиям своих потребностей.
Pturbo

#7 Сообщение Pturbo »

что интересно - именно благодаря читанию ревью (на данный момент самый адекватный форум) 2 дня как купил анфибио. (chuckle)
zemlekop

#8 Сообщение zemlekop »

Pturbo писал(а):что интересно - именно благодаря читанию ревью (на данный момент самый адекватный форум) 2 дня как купил анфибио. (chuckle)
А у меня наоборот после общения с людьми понимающими в копе и приборах,в том числе и на ревью, сменивших их довольно большое количество, приобрел Эквинокс. Потому как о Нокта в любом ее исполнении, высказывания крайне негативные от них.
Показательной я бы на ревью назвал тему с интроником от АКА. Нет ни одного сравнения оного с Нокта, только 3030 и Эквинокс, gpx. А это показатель.
В теме собрались очень продвинутые в копе люди и их мнение неплохо слушать и слышать.
Но естественно, каждый волен выбирать сам.
Pturbo

#9 Сообщение Pturbo »

:) та ладно. а я вот более наблюдателен. если на то пошло - на ревью практически нет про анфибио вообще ничего. чуть больше 10 страниц вялых обсуждений. есть 1.5 темы про ммк. а приборы реально отличаются в установках очень сильно.
пс. главное - понял одну фишку. главное обязательно указать "огромный опыт копа...большое количество приборов...". по поводу высказываний - посмотреть обсуждения и плюнуть. каждое третье высказывание" а я слышал - но даже в глаза не видел".
ппс. абсолютно понимаю - что все куплено $)
zemlekop

#10 Сообщение zemlekop »

Pturbo писал(а)::) та ладно. а я вот более наблюдателен. если на то пошло - на ревью практически нет про анфибио вообще ничего. чуть больше 10 страниц вялых обсуждений. есть 1.5 темы про ммк. а приборы реально отличаются в установках очень сильно.
пс. главное - понял одну фишку. главное обязательно указать "огромный опыт копа...большое количество приборов...". по поводу высказываний - посмотреть обсуждения и плюнуть. каждое третье высказывание" а я слышал - но даже в глаза не видел".
ппс. абсолютно понимаю - что все куплено $)
Там полно про Анфибио но не в ветке, а в различных темах.
Главное- это не упираться понами в землю, а когда пишет чел реально живущий с копа о том, что не стоит сравнивать турецкую палку, которая не может работать на сложных грунтах и Минелаб, то это ваше дело, прислушаться, или сделать вид, что мол, потише, самый умный это я.
Вот неужели вы в серьез уверены, что лично я, купил прибор, потому что мне не нравятся турки? Или я просто не догадывался, куда мне воткнуть лишние деньги в разнице между Эквинокс 800 и Анфибио и решил так их потратить? И даже заметьте не 600 , а 800 Эквинокс, потому что для меня есть разница, даже в них.
Не поверите, я вытрахал мозг всем знакомым, которые имели эти приборы. Нашел тех, кто имел оба, списался здесь на форуме с людьми с опытом работы с ними, на ревью прошелся по личкам людей с опытом и тогда только созрел к приобретению.
Зы: задайте вопрос о том, что он думает о приборах Нокта, господину Арбузову на ревью, он же Львович. Предполагаю, что будете сильно разочарованы ответом. А это, извините глава АКА. И как бы не относились к нему и его приборам, но в их построении и работе он кое-что понимает и поболее нашего. Уверен, что и разбирали они оба прибора и сравнивали оба.
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»