Чайная ложечка электрика
Чайная ложечка электрика
Добрый день. Есть вот такая чайная ложечка, подскажите по цене в нынешних реалиях.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Чайная ложечка электрика
Так --тема про ложку---часть 2.
Размеры и вес .
Размеры и вес .

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Ну а по теме--оч. много ноне фуфла по таким девайсам проскакивает---так что фото клейм надо получше(фото "вникуда") С ув.
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Снимите крупно--NEOVEDA-ROSTFREI и Waffen -руны.
Коли оригинал---например, в 2016 с старта в 9500р.(России)--опустилась до 7000р.(желающих не нашлось.В 2017г на ВВ, с старта в 9000р. выбыла практически сразу....Все от нынешних реалий ,желания купить и т.д.Но цены на этот период и так основательно просели и думается ноне ,вокруг 3-4000р.(Росс.)(как кому надо)ИМХО.С ув.
Коли оригинал---например, в 2016 с старта в 9500р.(России)--опустилась до 7000р.(желающих не нашлось.В 2017г на ВВ, с старта в 9000р. выбыла практически сразу....Все от нынешних реалий ,желания купить и т.д.Но цены на этот период и так основательно просели и думается ноне ,вокруг 3-4000р.(Росс.)(как кому надо)ИМХО.С ув.
Как то так получилось
Оригинал.По цене --определяйтесь и на аук(не высокий старт --залог успеха.Не всегда правда --ну тогда МПЦ).Удачи.С ув. 

Точно с таким черенком в шмурдяк закинул. Посеребряная. завтра пойду клейма искать.
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Не поленился пошёл нашёл сфоткал хотел запостить... 1 МБ максимально. Пошли все в жопу!Бурштын писал(а):Точно с таким черенком в шмурдяк закинул. Посеребряная. завтра пойду клейма искать.
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Приложение на телефон есть lit photo сжимает фотки хорошоБурштын писал(а):Не поленился пошёл нашёл сфоткал хотел запостить... 1 МБ максимально. Пошли все в жопу!Бурштын писал(а):Точно с таким черенком в шмурдяк закинул. Посеребряная. завтра пойду клейма искать.
Сегодня Троица. Работать общественное мнение не рекомендует. Время можно потратить на ложку. Сжал. Фотки херовые, но суть отображают.mayor писал(а):Приложение на телефон есть lit photo сжимает фотки хорошо
По фото видно что стилистика ложек одна. моя просто столовая. По тому как "уедена" видно что работала ещё в позапрошлом столетии. И монограма о том говорит.
Скорее царёва. И российская. Поскольку стиль один, то и чайная примерно так. Но я не против если моя ложка окажется электрической