Выбор прибора!
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Выбор прибора!
Мужики подскажите а то голову уже сломал что можно взять оркса, квеста Q40 , или симлекса или может посоветуете какой нить прибор в приделах 1000 ,+-100 руб, ходил с теркой 305 а хочется уже с чем нить получше походить..
- Обокраденный Шпак.
Re: Выбор прибора!
Раз ходили с 305 а хочется получше, возьмите 505,потом 705, и дальше по списку... 

Меня терзают смутные сомнения.
Хожу третий год с дэусом, очень доволен, приносит много хороших впечатлений, но надо его понять и услышать. Он очень разговорчивый. Из минусов за время пользования не обнаружил. До этого была ася.
- Обокраденный Шпак.
sasha79
Дорогой вы мой хороший, после Аси любой прибор покажется хорошим, даже говноДеус.
Дорогой вы мой хороший, после Аси любой прибор покажется хорошим, даже говноДеус.

-
Деусу ставлю +sasha79 писал(а):Хожу третий год с дэусом, очень доволен, приносит много хороших впечатлений, но надо его понять и услышать. Он очень разговорчивый. Из минусов за время пользования не обнаружил. До этого была ася.

- Обокраденный Шпак.
Как можно поверить человеку с такой авой.Vladimir 83 писал(а):Деусу ставлю +

-
Дык у Вас не лучшеОбокраденный Шпак. писал(а):Как можно поверить человеку с такой авой.Vladimir 83 писал(а):Деусу ставлю +

- Обокраденный Шпак.
Короче очередная 100500 тема ни о чём. 
Сколько приборов столько и мнений.
Берите Деус.
на первое время хватит. 

Сколько приборов столько и мнений.
Берите Деус.

- чарнакапацель
Интроник
опять двадцать пять,тут недавно выбирал парень страниц на 8,почитай,потом плюнь и тему свою удали-ни к чему хорошему этот соцопрос не приведет,иди своей дорогой а не выслушивай советы всех,у каждого свои взгляды на жизнь,методы поиска разные,подход к делу,живи своим разумом и не заморачивайся особо,если все нормально пойдет тогда и определишься поменяв еще пару тройку приборов,придешь к своему,самому лучшему,а чужим умом и пристрастиями свое счастье не построить,только сказок наслушаешься и еще больший кавардак себе в мозгу устроишь