Царская печать Могилевской губернии
Модератор: Роман
-
Царская печать Могилевской губернии
Подскажите пожалуйста все что известно. А так же очень интересно узнать цену, думаю вещь не дешевая 

Re: Царская печать Могилевской губернии
С чего сделали такой вывод? Какая-то Шамовская лечебница, где-то под Мстиславлем чем-то очень примечательна?Кладоискатель Джек писал(а):думаю вещь не дешевая
-
А что, скажите дешевая?)
-
а что - сильно дорогая? в каждой лечебнице каждой волости в каждой губернии были такие печатиКладоискатель Джек писал(а):А что, скажите дешевая?)
самое интересное - задолбаетесь искать того, кто такую тему собирает
dd
Не дешовая, реал хватит на водку с закуской. Край 15 -20$ и то последняя циферь от истинных патриотов мстиславщины.Кладоискатель Джек писал(а):А что, скажите дешевая?)

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Смотря что для Вас "не дёшево". К примеру - 30 уе это для Вас много или мало?
К сожалению ты Барысыч прав.Свою печать со Столбцов эхсклюзиуную ,еле всунул за какие то копейкиVa_bor1 писал(а):Не дешовая, реал хватит на водку с закуской. Край 15 -20$ и то последняя циферь от истинных патриотов мстиславщины.Кладоискатель Джек писал(а):А что, скажите дешевая?)
ТС может прочесть тему и убедится ,что такие печати накуй никому не нужны дорого
Эту взял бы за 15$ ,поменялся б с хлопцами с Мстиславля на шо нибудь
20 вражеских дам