Цифра 2 и чайная ложка
Модератор: Казакъ
Цифра 2 и чайная ложка
Добрый день. Уважаемые форумчане если не ошибаюсь цифра 2 относится к егерям РИ. А найденная чайная ложка в том же месте рядом может иметь отношение к названным "товарищам"? Выскажите своё объективное мнение.
Выполняю любые сельскохозяйственные работы связанные с земледелием.
Re: Цифра 2 и чайная ложка
Клеймо голова в кокошнике вправо и проба 84/875*/ с 1908 по 1926 гг.
Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !
2- с деревянных дверей,заберу за 5.5 рублей
Если Вы собирание такие цифры от дверей могу сделать Вам встречное предложение. Буду постоянным Вашим клиентом предлагаю по 11 руб. за каждую , что уже у Вас имеется.
Так зачем тогда спрашиваете по оценке ?я не собираюсь номерки от квартир
Ложка (отношение к РИ и к чему угодно, на то время--никак не к егерям, отдельно)---цена металла плюс 10-15%(возможно).Двойка --от 10 р.С ув.
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
MEdUSA и мастер спасибо за информацию. Честно сказать почитал о клеймах, так вроде бы и не чего сложного. Ещё раз спасибо.
Не соглашусь по ложке. Дадут цену цм- отдавайте, потому что на большее её не возьмешь. Реставрация затянет столько, в таком-то состоянии, что проще и дешевле, купить ложку сразу в более хорошем сохране.мастер писал(а):Ложка (отношение к РИ и к чему угодно, на то время--никак не к егерям, отдельно)---цена металла плюс 10-15%(возможно).Двойка --от 10 р.С ув.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Интересно, их специально слева затачивали или они так со временем об зубы стирались?
Зависит от того, правша или левша юзалdin писал(а):Интересно, их специально слева затачивали или они так со временем об зубы стирались?

Dictum sapienti sat est