Нужна помощь в удлинении кабеля
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Нужна помощь в удлинении кабеля
Может кто хороший пайщик. Нужно удлинить кабель на 1-1.5 метра на аську 250. Видос на Ютубе есть. Штекера мама, папа, сам кабель есть. Можно и ваши детали. В своем качестве работы не уверен
, помимо хорошей спайки и влагоустойчивость нужна. С предложениями по цене в личку, если таковы специалисты есть.

Re: Нужна помощь в удлинении кабеля
https://metalaposhuk.by/remont там качественно сделают
МАЯ РАДЗИМА БЕЛАРУСЬ!!!
Спасибо! Что то и не подумал об этом.
- Обокраденный Шпак.
Не совсем
. Не слишком удобно таскать за собой лодку. На шею блок обмотать, ну или кораблик с пенопласта либо ведра замутить . Короче в процессе буду изобретать. Для начала надо наростить, а там видно будет.

Ничего там сложного нет,я свою катушку на 350 ремонтировал,и паял,и вскрывал.уже сколько лет и полет нормальный.
единственное что удлинение может сказаться на параметрах... сопротивление и прочее.. припаять (да даже медь и скрутить можно добротно без пайки) но длина может повлиять на характеристики (Это имхо - но думаю скажется)
Может и качественно, но накладно. Там меняют полностью кабель необходимой длинны. 110 рублей.
- RONIN.
- Контактная информация:
А как Вы хотели?Lykas писал(а):Может и качественно, но накладно. Там меняют полностью кабель необходимой длинны. 110 рублей.
Кабель достаточно дорогой. Мне с хохломы прислали 10м, обошлось 42$.
При этом раз меняют весь, то катушку вскрываю.
В вашем случае, дешевле всего купить разъёмы соединительные водонепроницаемые, и сделать как удлинитель. Нужно сделать коротко, выкинули кусок. Нужно длинно, прикрутили. На Али я встречал такого форм-фактора, но не пользовался.
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
Нашел на Али готовый со штекерами. Все же на половину дешевле.