Странный камень с отверстием
Странный камень с отверстием
Попался странный камень с отверстием. Что это может быть? Природа постаралась или человек? Отверстие довольно ровное. Три копейки СССР даны для масштаба.
Re: Странный камень с отверстием
Природа.
Чудеса. Спасибо за ответ.
Нужно палеонтологам рассказать про "природу"
может это окаменевшая кость
а может это ближе к геологам.... типа кусок какого сталагмита или чего-то в этом роде..
ещё можно у маркони спросить
ответ очевиден будет
шучу....

может это окаменевшая кость

а может это ближе к геологам.... типа кусок какого сталагмита или чего-то в этом роде..
ещё можно у маркони спросить

а так да- всё это природа
материал не очень похож на дело рук человека... хотя... 

Возможно в более мягком желтом материале, проковыряли отв для грузика на сеть 

оптику или wi-fi ?)))andreff писал(а):проковыряли отв для грузика на сеть

я шучу...возможно там был ещё более мягкий материал - и его со временем вымыло... (я пока к этой версии склоняюсь) просто для рб это странно - не гор - не пещер.... слишком много переменных для такого

*это чисто ИМХО - мне просто нравятся непонятные предметы
мозг поломать
обычно первое что на ум приходит - то и правда... но не всегда.... данный камень интересный - высказал 2 версии выше...

обычно первое что на ум приходит - то и правда... но не всегда.... данный камень интересный - высказал 2 версии выше...

Обычный кремень, геология в ,,чистом,, виде : внешняя поверхность перешла в силикаты, а сердцевина лишь до стадии известкования.Конкрецию вымыло из меловой породы и за тысячи лет окатало до нынешнего состояния ., в общем --игра природы.
Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !