Помогите понять от чего . С дальнейшей оценкой
Помогите понять от чего . С дальнейшей оценкой
Доброго времени . Помогите понять с чего именно ?!
Re: Помогите понять от чего . С дальнейшей оценкой
Гвардейская розетка с шапки. Мне интересна. Цену прошу скинуть в личку..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Чел пишет , типа "прошу оценить" , но увидев рарык некоторые индивиды реал возжелают приобрести за недорого.....markoni писал(а):Гвардейская розетка с шапки. Мне интересна. Цену прошу скинуть в личку..

Весч редкая, хоть и покоцаная- денюх стоит , так что на аук и желательно не тут.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Вещь не редкая. У меня семь штук таких . Пары пристроены на муляжи. Одна без пары. Цена качественной известна всем,а вот огрызок только хозяин заценить может..Va_bor1 писал(а):Чел пишет , типа "прошу оценить" , но увидев рарык некоторые индивиды реал возжелают приобрести за недорого.....markoni писал(а):Гвардейская розетка с шапки. Мне интересна. Цену прошу скинуть в личку..![]()
Весч редкая, хоть и покоцаная- денюх стоит , так что на аук и желательно не тут.

Были такие мысли ,но смущает большой вес. До селе встречались более лёгкие,если есть возможность ,отпишите какой вес у ваших . По цене жду предложений в лс . Тема не моя,оценивать трудно .markoni писал(а):Гвардейская розетка с шапки. Мне интересна. Цену прошу скинуть в личку..
Что ещё интересно , там где было найдено попадается много позолоченной киверной чешуи . И пуги 8 номер с пушками .
Я взвесить их не могу,бо далече от дома.Там вес гулял.. Обычная штамповка.Должны быть следы припоя на обратке. Размер вашей катит .. На СБ проходили в качестве по 2000-2500. Дальше от степени жадности..Pes писал(а):Были такие мысли ,но смущает большой вес. До селе встречались более лёгкие,если есть возможность ,отпишите какой вес у ваших . По цене жду предложений в лс . Тема не моя,оценивать трудно .markoni писал(а):Гвардейская розетка с шапки. Мне интересна. Цену прошу скинуть в личку..
На обратке есть плюшка в виде свинца (скорее всего ) просветите , что за площадка "сб"markoni писал(а):Я взвесить их не могу,бо далече от дома.Там вес гулял.. Обычная штамповка.Должны быть следы припоя на обратке. Размер вашей катит .. На СБ проходили в качестве по 2000-2500. Дальше от степени жадности..Pes писал(а):Были такие мысли ,но смущает большой вес. До селе встречались более лёгкие,если есть возможность ,отпишите какой вес у ваших . По цене жду предложений в лс . Тема не моя,оценивать трудно .markoni писал(а):Гвардейская розетка с шапки. Мне интересна. Цену прошу скинуть в личку..
-
Pes
Смол Батл. SB
Смол Батл. SB
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
Спасибо .Шмурдячник писал(а):Pes
Смол Батл. SB