https://www.youtube.com/watch?v=rZZbmMbYgUM
Привет друзья. Надеюсь , что эта работа вам так же понравится, на этот раз с нотками юмора . Всем приятного просмотра. Большое спасибо , что вы по прежнему со мной. Незабываем писать комментарии и ставить пальцы в верх. Всем удачи, продолжение следует...
кстати - будет свободное время - можешь через этот сайт раскрутить свой канал bosslike.ru.. (есть и другие сайты- пару тысяч за пару дней сделать можно) ... грубо говоря сразу искусственно подпищиков делаешь - потом за счёт подпищиков твои видосы чаще ютуб будет предлагать пользователям - что в свою очередь даёт новых подписчиков....
ещё название видосов нужно делать не от балды - а по определённым запросам стараться.... напиши в яндексе слово "вордстат" - поймёшь смысл
плюс на видео нужно делать яркую картинку-заставку.... которая среди прочих видосов будет взгляд привлекать))) например рыжую девчонку в воде без шуток
я сейчас эту фотку использую чуть в другой сфере - хз что заона - но показатель кликов хороший
Hawchik писал(а):
обама кадр испортил
но да! Вы ход моих мыслей уловили
я бы нажал на такую фотку в ютубе думаю большой процент людей бы нажали а это и есть - по сути - раскрутка канала... а там потом и деньги получать с него можно примерно 2-3 доллара минимум за 1000 просмотров а когда просмотров миллионы?