5 грош 1934г на оценку не чищена
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: 5 грош 1934г на оценку не чищена
Прямо сказать, нечастый сохран 

думаю долларов стописяттыщщь,а тебе вова сорветую купить булавок и вставить себе в бошку,как пугалу,которому Гудвин просто насрал в ведро 

-
Цена около нуля, остальным стоит быть сдержаней 

Куплю шильды советских ретро автомобилей.
Ставь на аук с 5р ,а дальше как карта ляжет,по надобности.
асечник любитель, азъ есмь-- valentin.v71
в РП несколько десятков у.е. дадут, да и у нас что-то будет стоить, все-таки редкий год и тираж небольшой...Шмурдячник писал(а):Цена около нуля,
Других не кори, лишь себя возлюбя,
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
Пока Этой монете на АУ бае дали рубль с небольшим.Valera53 писал(а):в РП несколько десятков у.е. дадут, да и у нас что-то будет стоить, все-таки редкий год и тираж небольшой...Шмурдячник писал(а):Цена около нуля,

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
-
Не обратил внимание на год, надо свои пару сотен перебратьValera53 писал(а):в РП несколько десятков у.е. дадут, да и у нас что-то будет стоить, все-таки редкий год и тираж небольшой...Шмурдячник писал(а):Цена около нуля,

Куплю шильды советских ретро автомобилей.
- ***Kopatelь***
Уже 26 рублейVa_bor1 писал(а):Пока Этой монете на АУ бае дали рубль с небольшим.Valera53 писал(а): в РП несколько десятков у.е. дадут, да и у нас что-то будет стоить, все-таки редкий год и тираж небольшой...