предметы из свинца, типо волкобой.
предметы из свинца, типо волкобой.
приветствую, есть такие предметы. помогите разобраться что есть что?, если кому что то приглянулось, предлагайте.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: предметы из свинца, типо волкобой.
Какие то грузики рыболовные по мне....
Не волкобой, свинец мягкий металл, а череп волка крепкий, надо было что б не в лепешку превращался , а пробивал черепушку.

Не волкобой, свинец мягкий металл, а череп волка крепкий, надо было что б не в лепешку превращался , а пробивал черепушку.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Находил очень похожие,конусные,сопутка была вся по КР.
в сетях глиняные "галагушки" использовались, то, что на фото для грузов сети не годится, брытацца будзеkapatych писал(а):Тятя.тятя наши сети...

Время, проведенное на копе в счет жизни не идет!
Могли вплетаться в нагайки, бошку врагу не проломить но, кости и кожу изрядно порубит.
Могли Саня, на первой фото вторая слева на право внизу похожа на волкобой. остальное хез его... 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Борисыч, эти два как минимум были в бою. нижнее фото очень тяжёлые, как раз костоломы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.