аккордеон 1940
- Аматар портэра
Re: аккордеон 1940
Мне кажется, что аккордеон должен быть больше и у него больше всяких кнопок. А на фото вроде как гармошка 

- valentin.v71
Если у инструмента клавиатуру фортепианного типа – это аккордеон. Если же вместо клавиш вы видите кнопки, то ето баян или на крайняк гармошка.Так что ТС делайте вывод.din писал(а):Мне кажется, что аккордеон должен быть больше и у него больше всяких кнопок. А на фото вроде как гармошка
асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
v-40
Разве на фото фортепианная клавиатура?valentin.v71 писал(а):Если у инструмента клавиатуру фортепианного типа – это аккордеон. Если же вместо клавиш вы видите кнопки, то ето баян или на крайняк гармошка.din писал(а):Мне кажется, что аккордеон должен быть больше и у него больше всяких кнопок. А на фото вроде как гармошка

- valentin.v71
Разве я где-то это сказал ?din писал(а):Разве на фото фортепианная клавиатура?valentin.v71 писал(а):Если у инструмента клавиатуру фортепианного типа – это аккордеон. Если же вместо клавиш вы видите кнопки, то ето баян или на крайняк гармошка.din писал(а):Мне кажется, что аккордеон должен быть больше и у него больше всяких кнопок. А на фото вроде как гармошка

асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
v-40
СДФ такими вещами интересуется. Но он жадный. Все, что больше десяти рублей, он будет долго обсуждать и прицениваться, но никогда не купит 

А почему на самом инструменте написано accordeon ?
Могу дать десять рублей,если в Минскеdin писал(а):СДФ такими вещами интересуется. Но он жадный. Все, что больше десяти рублей, он будет долго обсуждать и прицениваться, но никогда не купит