Што за вещь на определения
Модераторы: Amigo_BY, dinoeL, Пётр
Што за вещь на определения
[attachment=0]20200106_171456_compress20.jpg[/attachment][attachment=1]20200106_171431_compress43.jpg[/attachment][attachment=2]20200106_171515_compress69.jpg[/attachment]Добрый вечер.што за вещь.
Re: Што за вещь на определения
Бляяяя, ну как можно быть таким безграмотным? 

Не знаю какой я друг,но враг я очень хороший.
Им похUvlin писал(а):Бляяяя, ну как можно быть таким безграмотным?

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
-
гэна часць рыцарскай насадки
Особенностью бел. форумов является повышенное понтонёрство. Может, проще дать ссылку, а не рисоваться?
Мне вот тоже трудно понять, что за светотень, учитывая её состояние и качество фото.
Мне вот тоже трудно понять, что за светотень, учитывая её состояние и качество фото.
Всем пох.
Du musst die Minute lernen zu überleben, wenn es dich scheint, dass alles verloren ist.
Мне вот тоже интересно что это. 

Вы название темы бля прочтите.Ночет тогда и цветопередачу поймётеCrazyFrog писал(а):Особенностью бел. форумов является повышенное понтонёрство. Может, проще дать ссылку, а не рисоваться?

Вначале подумал что старая подвеска, но все таки думаю что от мебели. От шуфляды какой-то
Снайпер прищурился - враг окочурился!
Совершенно верно,от стенки времён СССРwalter113 писал(а):Вначале подумал что старая подвеска, но все таки думаю что от мебели. От шуфляды какой-то