Металоискатель Кащей
Металоискатель Кащей
Здравствуйте ! У нас в Белоруси возможно купить Кащея Х-45 , с прошивкой 1.47 ?
Re: Металоискатель Кащей
"Кащей" точно не купишь, сначала нужно школу окончить!)
Безумие — оно как гравитация, нужно всего лишь слегка подтолкнуть.
Я есмь путь и истина и жизнь.
Я есмь путь и истина и жизнь.
Хороший ответ ! Спасибо!Ещё кто чего ?
я видел в РБ токо продают квазары и фортуны..gendos писал(а):Здравствуйте ! У нас в Белоруси возможно купить Кащея Х-45 , с прошивкой 1.47 ?
Поглядывая я на квазар , а тут Кащей попался .белацыца писал(а):я видел в РБ токо продают квазары и фортуны..gendos писал(а):Здравствуйте ! У нас в Белоруси возможно купить Кащея Х-45 , с прошивкой 1.47 ?
Нет у меня знакомых с Украиной связанныхAPaTiY писал(а):Нет не найдёте , только Украина .
Маловероятно , что в РБ найдете. Только если кто то купил, походил и на продажу. Ценник на него конский, замена катушек на СЦ завязана, а СЦ онли Украина.gendos писал(а):Нет у меня знакомых с Украиной связанныхAPaTiY писал(а):Нет не найдёте , только Украина .
Как вариант - пересыл почтой +50-60уев ( не больше точно )
MGrul
Спасибо .
Может кто с форума желательно Минск - Борисов посещает часто государство Украина ( ну там по работе - делам- бизнесу ) Если через неделю - две непередумаю , то может кто подсобит ? Пожалуйста !
Спасибо .
Может кто с форума желательно Минск - Борисов посещает часто государство Украина ( ну там по работе - делам- бизнесу ) Если через неделю - две непередумаю , то может кто подсобит ? Пожалуйста !
MGrul
А чето я за СЦ с катушками не читал . Там же на одну катушку четыре частоты , взял среднию и гоняй неменяя . Для супер мусорок у меня другой прибор.
А чето я за СЦ с катушками не читал . Там же на одну катушку четыре частоты , взял среднию и гоняй неменяя . Для супер мусорок у меня другой прибор.