Такая вот медалька
Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
- ***Kopatelь***
Re: Такая вот медалька
Чем чистили? Кислота?Owlman писал(а):Оценка

С чего такое предположение? Сначала аммиак для удаления зелени, а для выведения розовых пятен - секрет...
На каждый хитрый зад найдётся перед с винтом...
- ***Kopatelь***
Owlman писал(а):С чего такое предположение? Сначала аммиак для удаления зелени, а для выведения розовых пятен - секрет...

ваши"секреты" убили предмет. с уменьшением количества зелени на медале,пропорционально уменьшилось количество "зелени" в вашем карманеOwlman писал(а):а для выведения розовых пятен - секрет...

Они все в таком сохране вылазят.
Товарищ, если бы вы копали, то знали бы, как плохо бронза переносит влажную среду, в которой я её собственно и поднял... А чистка на сохран конкретно этого экземпляра никак не повлияла. Лучший сохран будет только при сундучном хранении.Sarafan писал(а):ваши"секреты" убили предмет. с уменьшением количества зелени на медале,пропорционально уменьшилось количество "зелени" в вашем карманеOwlman писал(а):а для выведения розовых пятен - секрет...
И о какой зелени в кармане вы говорите) даже в идеальном состоянии она не стоит тех денег, за которые я готов был бы пойти на почту, чтобы отправить её покупателю!)))
На каждый хитрый зад найдётся перед с винтом...
А к чему вам тогда ,оценка???Owlman писал(а):Товарищ, если бы вы копали, то знали бы, как плохо бронза переносит влажную среду, в которой я её собственно и поднял... А чистка на сохран конкретно этого экземпляра никак не повлияла. Лучший сохран будет только при сундучном хранении.Sarafan писал(а):ваши"секреты" убили предмет. с уменьшением количества зелени на медале,пропорционально уменьшилось количество "зелени" в вашем карманеOwlman писал(а):а для выведения розовых пятен - секрет...
И о какой зелени в кармане вы говорите) даже в идеальном состоянии она не стоит тех денег, за которые я готов был бы пойти на почту, чтобы отправить её покупателю!)))

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Точно у тс когнитивный диссонанс в башке... 

"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!
Мне так кааацца, на форуме появился обладающий истиной в конечной инстанции. И мышей ловит, т.е. выставляет на определение только для того, чтобы сообщить форуму, что в его услугах не нуждается.