Макро Мульти Крузер

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

шпион77

Макро Мульти Крузер

#1 Сообщение шпион77 »

Хочу послушать обладателей сего прибора.
Как впечатления от работы?
Случались ли какие глюки?
Соотношение звукового сигнала и VDI?
Работа прибора в воде?
Отработка целей на мусорках?
Что не понравилось в работе, и т.д.
...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...

P.S. Копай все цветные сигналы бро, где-то там серебро!!!
masson

Re: Макро Мульти Крузер

#2 Сообщение masson »

Я покупал бу. Прибор еще на гарантии. катушка сдохла. Аппарат понравился. Думаю что делать или катушку новую брать или эту отдать в реионт. У меня до крузера был Прохор. Он как бы постабильнее .но глубина не устраивала.Крузером мне кажется ямки по глубже.но шумноват.
vvn78

#3 Сообщение vvn78 »

Покупал в прошлом году новый в Металлопошуке. Прибор хороший, но очень шумный.
Vladimir4777

#4 Сообщение Vladimir4777 »

У меня мульти анфибия, по сути, тоже самое. Очень доволен, без преувеличения. Единственный как бы минус - тяжеловат, на полдня если выезжать после работы или по шурфить то ок, если же с утра до ночи, то вес немного чувствуется. По шумности хз, обилие программ и настроек позволяют полностью настроить прибор. Очень жду весну попробовать под водой
шпион77

#5 Сообщение шпион77 »

И ещё вопрос. Как отклик наушников?
...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...

Vladimir4777

#6 Сообщение Vladimir4777 »

Порядок, отклонений не заметил в работе наушников
шпион77

#7 Сообщение шпион77 »

А что скажут опытные подводники?

BURNO

#8 Сообщение BURNO »

А вот у меня по наушникам есть нарекания. При малом заряде самих ушей могут терять связь, причём не экстремально малом. И когда кладёшь прибор на землю,катушка возле ямки, блок за спиной, бывает пропускает сигнал и откидываешь землю с монеткой.
Под водой был только пару раз, так что толком не вкурил что да как. Сам прибор с 11" катушкой начинает всплывать катушкой вверх так как в катушке есть воздух. Спецом прикупил себе малую катушку KR 19 . И... переделал конструктив.
IMG_20191204_144936.jpg
Сам блок перекинул на второе колено что бы не откручивать постоянно штекер и просверлил отверстие для фиксации под 90 градусов в сложенном состоянии.
IMG_20191204_145045.jpg
Из останков штанги от ГМП соорудил прямую штангу с поплавком для поиска в воде. При этом стало удобней ставить на землю - не переворачивается.
В целом прибором доволен. Пока альтернативы ему даже в Симплексе не вижу.
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
садовник

#9 Сообщение садовник »

Как монетник дерьмо ,на мусорке нехрена не видит ,как подводник на море лучше всяких экскалибуров. Были оба прибора , есть с чем сравнивать. Хотите под водой и на суше , покупайте всё отдельно. Крузер настроен как подводводник, поэтому и тяжёлый . У меня три - подводник крузер , монетник маска 4 вд про для мусорок , дэус для более чистых мест и разведки @-)
шпион77

#10 Сообщение шпион77 »

садовник писал(а):Как монетник дерьмо ,на мусорке нехрена не видит ,как подводник на море лучше всяких экскалибуров. Были оба прибора , есть с чем сравнивать. Хотите под водой и на суше , покупайте всё отдельно. Крузер настроен как подводводник, поэтому и тяжёлый . У меня три - подводник крузер , монетник маска 4 вд про для мусорок , дэус для более чистых мест и разведки @-)
Оппа! А на какой программе и с какими настройками по монетам ходили?

Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»