Макро Мульти Крузер
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Макро Мульти Крузер
Хочу послушать обладателей сего прибора.
Как впечатления от работы?
Случались ли какие глюки?
Соотношение звукового сигнала и VDI?
Работа прибора в воде?
Отработка целей на мусорках?
Что не понравилось в работе, и т.д.
Как впечатления от работы?
Случались ли какие глюки?
Соотношение звукового сигнала и VDI?
Работа прибора в воде?
Отработка целей на мусорках?
Что не понравилось в работе, и т.д.
...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
P.S. Копай все цветные сигналы бро, где-то там серебро!!!
Re: Макро Мульти Крузер
Я покупал бу. Прибор еще на гарантии. катушка сдохла. Аппарат понравился. Думаю что делать или катушку новую брать или эту отдать в реионт. У меня до крузера был Прохор. Он как бы постабильнее .но глубина не устраивала.Крузером мне кажется ямки по глубже.но шумноват.
Покупал в прошлом году новый в Металлопошуке. Прибор хороший, но очень шумный.
- Vladimir4777
У меня мульти анфибия, по сути, тоже самое. Очень доволен, без преувеличения. Единственный как бы минус - тяжеловат, на полдня если выезжать после работы или по шурфить то ок, если же с утра до ночи, то вес немного чувствуется. По шумности хз, обилие программ и настроек позволяют полностью настроить прибор. Очень жду весну попробовать под водой
И ещё вопрос. Как отклик наушников?
...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
- Vladimir4777
Порядок, отклонений не заметил в работе наушников
А что скажут опытные подводники?
А вот у меня по наушникам есть нарекания. При малом заряде самих ушей могут терять связь, причём не экстремально малом. И когда кладёшь прибор на землю,катушка возле ямки, блок за спиной, бывает пропускает сигнал и откидываешь землю с монеткой.
Под водой был только пару раз, так что толком не вкурил что да как. Сам прибор с 11" катушкой начинает всплывать катушкой вверх так как в катушке есть воздух. Спецом прикупил себе малую катушку KR 19 . И... переделал конструктив. Сам блок перекинул на второе колено что бы не откручивать постоянно штекер и просверлил отверстие для фиксации под 90 градусов в сложенном состоянии. Из останков штанги от ГМП соорудил прямую штангу с поплавком для поиска в воде. При этом стало удобней ставить на землю - не переворачивается.
В целом прибором доволен. Пока альтернативы ему даже в Симплексе не вижу.
Под водой был только пару раз, так что толком не вкурил что да как. Сам прибор с 11" катушкой начинает всплывать катушкой вверх так как в катушке есть воздух. Спецом прикупил себе малую катушку KR 19 . И... переделал конструктив. Сам блок перекинул на второе колено что бы не откручивать постоянно штекер и просверлил отверстие для фиксации под 90 градусов в сложенном состоянии. Из останков штанги от ГМП соорудил прямую штангу с поплавком для поиска в воде. При этом стало удобней ставить на землю - не переворачивается.
В целом прибором доволен. Пока альтернативы ему даже в Симплексе не вижу.
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
Не будет не того не другого.
Как монетник дерьмо ,на мусорке нехрена не видит ,как подводник на море лучше всяких экскалибуров. Были оба прибора , есть с чем сравнивать. Хотите под водой и на суше , покупайте всё отдельно. Крузер настроен как подводводник, поэтому и тяжёлый . У меня три - подводник крузер , монетник маска 4 вд про для мусорок , дэус для более чистых мест и разведки 

Оппа! А на какой программе и с какими настройками по монетам ходили?садовник писал(а):Как монетник дерьмо ,на мусорке нехрена не видит ,как подводник на море лучше всяких экскалибуров. Были оба прибора , есть с чем сравнивать. Хотите под водой и на суше , покупайте всё отдельно. Крузер настроен как подводводник, поэтому и тяжёлый . У меня три - подводник крузер , монетник маска 4 вд про для мусорок , дэус для более чистых мест и разведки