Место, что надо
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
- nikan45
- Контактная информация:
Место, что надо
Что было раньше и откуда они првезли эти камешки,предки то наши,видимо что-то разобрали
- Вложения
-
- 999.jpg (210.84 КБ) 4283 просмотра
Все тайное(клад) ранее или поздно становится явным(найденным).Сократ(в скобках мои)
Re: Место, что надо
литр водки на человека, шашлык, и девочек по возможности 

Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Быдло Дятловское © serg11
Камни - тесаные. Как их ещё пейзане и дачники не растащили. Кстати, где это место? 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Могло быть все что угодно, от культоврго сооружения, до бытового, в похожем месте на горке знаю похожиеnikan45 писал(а):Что было раньше и откуда они првезли эти камешки,предки то наши,видимо что-то разобрали
руины бывшей коптильни, которую по расказам местных жителей строили талакой. Была разрушена во время
коллективизации коммунистами.

Краевед - аматар.
- nikan45
- Контактная информация:
Место,под Витебском,в стороне от главной дороги,а с проселочной невидно.сам еще неходил,не проверял.
Все тайное(клад) ранее или поздно становится явным(найденным).Сократ(в скобках мои)
Уже опоздал на целый год..Проверено,мин нет!nikan45 писал(а):Место,под Витебском,в стороне от главной дороги,а с проселочной невидно.сам еще неходил,не проверял.
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
- nikan45
- Контактная информация:
Ты так уверен,я видел чьи то ямки немного правее где кладбище и влево от него,чтоб за спиной было это строение, прямо под травой, три медные монетки за 1 час,Это не заходя на гору что возле кладбища откуда были стянуты эти валуны.Ты про место знаешь ,что там было,а я знаю.
Если это в направлении Городка,то место обалденно красивое,но не радующее хабаром,не считая убитой меди ...
- nikan45
- Контактная информация:
да ты прав место красивое и стратегическое для замка на горе ,правда на другой где церковь,рядом
В этом году не был, но в прошлом там была загородка с огромным стадом коров Обосра.. извините,загадили все так ,что не походишь.nikan45 писал(а):да ты прав место красивое и стратегическое для замка на горе ,правда на другой где церковь,рядом