Грошик
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Грошик
Прошу оценки сия монеты. С ув.
- Вложения
-
- 5A9E0BAD-309C-47D4-87B8-8980F9966C84.jpeg (93.38 КБ) 3612 просмотров
-
- 380B3955-C29B-4E47-8F39-CED40FD70CEE.jpeg (82.73 КБ) 3612 просмотров
Re: Грошик
70 рублей предложу
Благодарю. Есть предложение гораздо интересней. С/У
Уговорили ,120 рублей предложуKirysik писал(а):Благодарю. Есть предложение гораздо интересней. С/У

Вы не поверите, но предложение ещё интересней.
Вова ,посмотри на его руки на авке.... я бы не связывался.jamaica писал(а):Уговорили ,120 рублей предложуKirysik писал(а):Благодарю. Есть предложение гораздо интересней. С/У

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Это всего лишь картинка из фильма) как и у многих пользователей этого сайта ) ничего общего с криминалом не имею.
Спасибо Барысыч ,как то не глянулVa_bor1 писал(а):Вова ,посмотри на его руки на авке.... я бы не связывался.jamaica писал(а):Уговорили ,120 рублей предложуKirysik писал(а):Благодарю. Есть предложение гораздо интересней. С/У

Глянул на аву тс и вспомнилось

Предлагаю создать новую тему по обсуждению аватарок пользователей Белклада

[quote="jamaica"][quote="Va_bor1"][quote="jamaica"][qu
А чо нормальная такая рука, не бедная.....

А чо нормальная такая рука, не бедная.....

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?