Большая печать , Хардервейк 1812
Модератор: Роман
- God_like
- Контактная информация:
Большая печать , Хардервейк 1812
"Большая печать Хардервейкского университета" . Она просто огромная - 55*27 мм, под 300 грамм весом. Университет сам по себе находился в Голландии и был закрыт по личному приказу Наполеона в 1811г. Соответственно она могла использоваться с самого конца 1700-х до 1811г по прямому назначению в университете , а вот далее... Других вариантов попадания к нам в Витебск этой печати кроме как с Великой Армией я не вижу.
Найдена в центре города в воде . Состояние близко к идеалу.
Долгое время хранилась в моей коллекции и буквально шокировала любых , даже самых искушенных гостей своей массивностью , детализацией и красотой. Однако надо грошы и...
Предлагаем в ЛС
Найдена в центре города в воде . Состояние близко к идеалу.
Долгое время хранилась в моей коллекции и буквально шокировала любых , даже самых искушенных гостей своей массивностью , детализацией и красотой. Однако надо грошы и...
Предлагаем в ЛС
Re: Большая печать , Хардервейк 1812
Думаю вопросов с деньгами она не решит..
Ничё интересного..
Ничё интересного..
Думаете триде принтер?jamaica писал(а):Думаю вопросов с деньгами она не решит..
Ничё интересного..
Прадай запаску от нью БМВ...и решишь проблему материальную.
По мне тоже ГЛОБАЛЬНО , ты проблемы матактивов не решишь реализацией сего девайса. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Мне кажется, вещь настоящая и продавать её здесь глупо. Надо сразу предлагать Хардервейкскому муниципалитету 

Нет.din писал(а):Думаете триде принтер?jamaica писал(а):Думаю вопросов с деньгами она не решит..
Ничё интересного..
Печать какого то универа,который находится куй пойми где.За уши притянута тема Наполеона
Что в ней интересного для нашего собирателя я х.з

- God_like
- Контактная информация:
Va_bor1 писал(а):Прадай запаску от нью БМВ...и решишь проблему материальную.По мне тоже ГЛОБАЛЬНО , ты проблемы матактивов не решишь реализацией сего девайса.
Запаски , колеса , а также БНВ не продаются!

ТС, а в самом деле, Вы не пробовали показать печать на её родине? там это явно стало бы сенсацией 

God_like
Хандервейк когда-то был богатым городом, но и сейчас довольно милый голландский городок. И музей там есть небольшой, но очень интересный.
Напишите туда! на фейсбук или на почту с сайта.
https://m.facebook.com/StadsmuseumHarderwijk/
Голландцы довольно жадные, но печать очень интересная и знаковая исторически, они ей должны заинтересоваться и предложат несомненно больше, чем кто либо здесь.
Удачи
Хандервейк когда-то был богатым городом, но и сейчас довольно милый голландский городок. И музей там есть небольшой, но очень интересный.
Напишите туда! на фейсбук или на почту с сайта.
https://m.facebook.com/StadsmuseumHarderwijk/
Голландцы довольно жадные, но печать очень интересная и знаковая исторически, они ей должны заинтересоваться и предложат несомненно больше, чем кто либо здесь.
Удачи

Может быть, в Хардервейке на центральной площади стоит автомат, который за четыре евро делает всем желающим на память печать местного университета?