При включенном полном приводе, во время движении иногда слышится скрежет с водительской стороны в районе колеса. Думаю неисправен АВТОхаб. Прошу у сообщества совета.
Suzuki Vitara, 1996 год, V16, на короткой базе. Полный привод используется периодически.
Хаб ли, как определить точно?
Различаются ли хабы на левый и правый?
Если один хаб исправен, возможно ли на разборке купить второй и заменить неисправный или нужно покупать только комплект новых?
Сложно ли сборка / разборка девайсов?
С кем посоветоваться, кто ремонтирует, диагностирует, сообщите координаты.
Хабы
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Хабы
ХЗ ,Олег, может подшипник или пыльники поизносились ?!
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
во во... ХЗ...Ex.du писал(а):ХЗ ,Олег, может подшипник или пыльники поизносились ?!
может Trial укажет правильное направление

p.s. в аську зайди...
Со всем уважением, блин, народ, по интернету дефектовку делать
Полюбому надо на сервис ехать. Если нет своего толкового мастера по джипам, могу посоветовать Диму, который на зимнем триале народ вытаскивал. Можно завтра ему позвонить, если он не занят.

Куплю российские серебряные монеты 19в. в качестве
спасибо, я пока прицеливаюсь...Trial писал(а):Со всем уважением, блин, народ, по интернету дефектовку делатьПолюбому надо на сервис ехать. Если нет своего толкового мастера по джипам, могу посоветовать Диму, который на зимнем триале народ вытаскивал. Можно завтра ему позвонить, если он не занят.
свяжусь если что...
сервис знаю на Брестской вроде сузуковский? может кто был, расскажите....
Был я на том сервисе , нех там делать !!!лучше у проверенных ,а так если мозг по..бать за деньги тогда езжай туда 

Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!