Колокольчик
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Колокольчик

- Вложения
-
- 89777051919021141.jpg (71.41 КБ) 3343 просмотра
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
А вам эта инфа для чегоAPaTiY писал(а):Кто что делает с колокольчиками которые находят ?

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
"Чтобы отпугивать медведя, надо пришить к одежде колокольчик. Избегайте медвежьих троп.
Тропу медведя легко определить по наличию помёта.
А медвежий помёт трудно спутать с другим, обычно из него торчит колокольчик."(С)
Тропу медведя легко определить по наличию помёта.
А медвежий помёт трудно спутать с другим, обычно из него торчит колокольчик."(С)

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
А факта-то и нет... Про какие колокольцы звон? КР-овские бубенцы,поддужные,колокольные,рыболовные?...APaTiY писал(а):Это конечно всё очень интересно и смешно а по факту что ?

я задал не корректный вопрос - это я понялmarkoni писал(а):А факта-то и нет... Про какие колокольцы звон? КР-овские бубенцы,поддужные,колокольные,рыболовные?...APaTiY писал(а):Это конечно всё очень интересно и смешно а по факту что ?
А почему бы и нет ???
Есть вот такой колокольчикAPaTiY писал(а):я задал не корректный вопрос - это я понялmarkoni писал(а):А факта-то и нет... Про какие колокольцы звон? КР-овские бубенцы,поддужные,колокольные,рыболовные?...APaTiY писал(а):Это конечно всё очень интересно и смешно а по факту что ?
А почему бы и нет ???
На ауке рублей за пять уйдёт... А может и больше..Но не намного..