Умерла катушка 9 deus XP
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Умерла катушка 9 deus XP
Доброе утро, уважаемые форумчане.
Прошу помощи в решении возникшей проблемы.
Катушка 22,5 самая древнючая до 2014г.
Разрядилась в ноль, поставил на зарядку, зарядилась полностью (ЗУ с индикацией). Лампочка не горит, к наушникам не цепляется.
Может кто сталкивался?
Прошу помощи в решении возникшей проблемы.
Катушка 22,5 самая древнючая до 2014г.
Разрядилась в ноль, поставил на зарядку, зарядилась полностью (ЗУ с индикацией). Лампочка не горит, к наушникам не цепляется.
Может кто сталкивался?
Re: Умерла катушка 9 deus XP
А когда зарядку накидываете лампочка загорается?
Можно вскрыть , проверить батарею отдельно. Хоть будет понятно.
Самое правильное решение. Снять аккум. Он там на разъёме. Ничего паять не надо. Проверить заменой.На такой же из ушей или блока.Они там на таких же разъёмах.Если не запустилась,значит фсёButer писал(а):А когда зарядку накидываете лампочка загорается?

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
- Скарбашукальнік
Раньше катушка стояла на вашем проборе? Если нет, то её надо перепрошить до версии блока или ушей. Ни в коем случае не вскрывать, иначе если у вас не получится ее реанимировать, вы просто её выбросите, так как ни кто не возьмёт ее после этого в ремонт. Самый лучший вариант это отправить французам на ремонт.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- RONIN.
- Контактная информация:
За деньги, берут без всяких проблем и залитые, и зелёные уже внутри, и с треснутыми защитными пластмассами. Жуть не нагоняйте.Скарбашукальнік писал(а):Ни в коем случае не вскрывать, иначе если у вас не получится ее реанимировать, вы просто её выбросите, так как ни кто не возьмёт ее после этого в ремонт. Самый лучший вариант это отправить французам на ремонт.
Что-то я слышал чернуху по этому поводу. Мол не отправляют, или типо отправили но ремонту не подлежит и предлагают купить на запчасти. И т.д. и т.п.Скарбашукальнік писал(а):Самый лучший вариант это отправить французам на ремонт.
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
- Скарбашукальнік
1. Кто берёт за деньги вскрытые катушки? Пошук-нет, французы то же нет. Кто то может и возьмёт, но я сомневаюсь, что их квалификации хватит, что бы поднять катушку. Максимум, что такие «мастера» сделают это поменяют батарею. Но судя по симптомам, батарея тут не причём с большего. Тут или мозги не запускаются или прошивка старая стоит.RONIN. писал(а):За деньги, берут без всяких проблем и залитые, и зелёные уже внутри, и с треснутыми защитными пластмассами. Жуть не нагоняйте.Скарбашукальнік писал(а):Ни в коем случае не вскрывать, иначе если у вас не получится ее реанимировать, вы просто её выбросите, так как ни кто не возьмёт ее после этого в ремонт. Самый лучший вариант это отправить французам на ремонт.Что-то я слышал чернуху по этому поводу. Мол не отправляют, или типо отправили но ремонту не подлежит и предлагают купить на запчасти. И т.д. и т.п.Скарбашукальнік писал(а):Самый лучший вариант это отправить французам на ремонт.
2. Французы если катушка не вскрыта ремонтируют без проблем если заводской брак. ХР дорожит своей репутацией и все вопросы решает в лучшем виде.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скорей всего разъём батареи. Он часто зеленеет и отгнивает. Напряжение перестаёт подаваться на плату...Меняется элементарно.. Можно и францам отправить. Но учитывать нужно,что 28 ойро стоит ЕМС из Франции к нам. От нас туда 46 р 74 к .Приоритетным.При оценке в 100 р.Плюс цена ремонта.http://tarifikator.belpost.by/forms/int ... al/ems.php
- Скарбашукальнік
Через меня прошли все гарантийные и большая часть не гарантийных катушек и ни разу я не видел отгнившего разъёма батареи.markoni писал(а):Скорей всего разъём батареи. Он часто зеленеет и отгнивает. Напряжение перестаёт подаваться на плату...Меняется элементарно.. Можно и францам отправить. Но учитывать нужно,что 28 ойро стоит ЕМС из Франции к нам. От нас туда 46 р 74 к .Приоритетным.При оценке в 100 р.Плюс цена ремонта.http://tarifikator.belpost.by/forms/int ... al/ems.php
ехайте в Менск и поменяйте батар у Скарба на конторе всё это делается
Цiхмянага у прызыдэнты!!!
У ТС катухе больше пяти лет. Какая гарантия?Сфотать могу пару "зелёных" разъёмов..Скарбашукальнік писал(а):Через меня прошли все гарантийные и большая часть не гарантийных катушек и ни разу я не видел отгнившего разъёма батареи.markoni писал(а):Скорей всего разъём батареи. Он часто зеленеет и отгнивает. Напряжение перестаёт подаваться на плату...Меняется элементарно.. Можно и францам отправить. Но учитывать нужно,что 28 ойро стоит ЕМС из Франции к нам. От нас туда 46 р 74 к .Приоритетным.При оценке в 100 р.Плюс цена ремонта.http://tarifikator.belpost.by/forms/int ... al/ems.php