Куплю конский волос.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Куплю конский волос.
Может кто-нибудь из форумчан имеет дело с лошадьми? Нужен конский волос (из хвоста), длина от 13 см, много.
жёлтые приборы работают на импульсах мозга ,разрушаемого громким звуком бам-бам-бам ,издаваемым этим же прибором
(с)доктор
(с)доктор
- Обокраденный Шпак.
- Обокраденный Шпак.
Re: Куплю конский волос.
Неужели?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Меня терзают смутные сомнения.
-
Экотуризм, приближение к природе, ореховые удилища и лески из конского волоса 

Так и знал, что будут предположения про парики, плетки и предложения постричь цыганских коней.Обокраденный Шпак. писал(а):Стесняюсь спросить, для чего?
На самом деле хочу попробовать реконструировать русскую драгунскую каску обр.1909. Вот на плюмаж для нее и надо. Еще доделываю гусарскую шапку, к ней тоже на султан нужен конский волос.
жёлтые приборы работают на импульсах мозга ,разрушаемого громким звуком бам-бам-бам ,издаваемым этим же прибором
(с)доктор
(с)доктор
Конский волос для смычков выходит очень дорогим, уже проходили. Из-за длины. Но за подсказку спасибо.Vladimir 83 писал(а):https://musicart.by/images/stories/virt ... vp-22p.jpg
(с)доктор
(с)доктор
Ещё лет двадцать назад можно было в любой деревне на любой ферме настричь хвостов и грив. А теперь коня ребенку показать, надо в зоопарк идти. там за деньги покажут и прокатят. ТС, ссори за флуд, пусть типа я тему в топе подержал 

Поищите в интернете конные клубы. Позвоните. Может и продадут.
-
В понедельник подъеду на работу, есть в хозчасти жеребец, если хвост длинный отрежем сантиметров 30ПраКоп писал(а):Так и знал, что будут предположения про парики, плетки и предложения постричь цыганских коней.Обокраденный Шпак. писал(а):Стесняюсь спросить, для чего?
На самом деле хочу попробовать реконструировать русскую драгунскую каску обр.1909. Вот на плюмаж для нее и надо. Еще доделываю гусарскую шапку, к ней тоже на султан нужен конский волос.