Штангу Deus, катушки обменяю на Тёрку 505-705

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

kapitonau

Штангу Deus, катушки обменяю на Тёрку 505-705

#1 Сообщение kapitonau »

Приветствую форумчан!!!
Решил избавиться от второй Дуси в пользу разведкомплекта на базе Тёрки 505-705 @-) В идеале незаюзаная терка без катушки, если еще и на гарантии - блеск!
Готов предложить на обмен НОВУЮ штангу Deus (из коробки не достовалась); катушку-лапоть 34Х28 в хорошем состоянии б/у 4-5 лет аккум держет 8-9 часов; катушку блондинка 9" в безупречном состоянии, вроде еще на гарантии. С предложениями пишите сюда или сразу в вайбер (033) 6169555, чтобы по вайберу сразу сбрасывать фото. @-) @-) @-)
Локация - Гомель :ugeek:
BURNO

Re: Штангу Deus, катушки обменяю на Тёрку 505-705

#2 Сообщение BURNO »

поменять на деньги по отдельности мне думается будет и быстрей и правильней
мне вот интересна штанга , например.
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
kapitonau

#3 Сообщение kapitonau »

BURNO писал(а):поменять на деньги по отдельности мне думается будет и быстрей и правильней
мне вот интересна штанга , например.
Пару дней подожду, а там начнем дербанить. Геморойно выйдет, продай, почтой высылай, переводы ходи получай, потом ищи терку, ходи на почту забирай .... ленивый я стал.
Плюс на данный момент после терок многие уходят на Дэус или Эквинокс. А тут отдал терку, получил новую штангу, катушку, уши ВС4 б/у купил и доволен как слон. Может я сильно усложняю, но сначала попробую так. @-) @-) @-)
Pes

#4 Сообщение Pes »

Длброго Времени . Цены на катушки , если можно в лс
MGrul

#5 Сообщение MGrul »

, уши ВС4 б/у купил
в вашем плане есть изъян. Уши не так то просто купить, точнее совсем не просто. В продаже они редко и, как правило, дикая очередь.
kapitonau

#6 Сообщение kapitonau »

MGrul писал(а):
, уши ВС4 б/у купил
в вашем плане есть изъян. Уши не так то просто купить, точнее совсем не просто. В продаже они редко и, как правило, дикая очередь.
Вс4 не грех на пошуке купить, учитывая, что за добрую-верную терку меняешь на новую штангу (экономия на штанге рублей 60-70 р) и катушку (экономия на катушке 100-150 р.)
Еще раз повторюсь, жду камрада, который сезон, другой отбегал с теркой, посмотрел на товарищей с дэусами и захотел себе дусю. Отдал терку, получил штангу, катушку, уши или блок насмотрел и в поля.
Snickers

#7 Сообщение Snickers »

MGrul писал(а):
, уши ВС4 б/у купил
Можно купить WS4 и на Рашке, можно и на смолбатле, часто бывают.
Теме ап ;)
100% Bianconero
+Доктор+

#9 Сообщение +Доктор+ »

kapitonau писал(а):
MGrul писал(а):
, уши ВС4 б/у купил
Вс4 не грех на пошуке купить, учитывая, что за добрую-верную терку меняешь на новую штангу (экономия на штанге рублей 60-70 р) и катушку (экономия на катушке 100-150 р.)
Еще раз повторюсь, жду камрада, который сезон, другой отбегал с теркой, посмотрел на товарищей с дэусами и захотел себе дусю. Отдал терку, получил штангу, катушку, уши или блок насмотрел и в поля.
Проще продать тёрку и купить за теже деньги деус лайт( что я и сделал).
Ап теме!
Gorgaz

#10 Сообщение Gorgaz »

Катушка, штанга — хау мач?
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»