Куплю цифры с погон РИА.

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ

KRON

Куплю цифры с погон РИА.

#1 Сообщение KRON »

Куплю цифры 3,5,7 ,а так же буквы с погон РИА.С предложениями в личку.
KRON

Re: Куплю цифры с погон РИА.

#2 Сообщение KRON »

@-)
Va_bor1

#3 Сообщение Va_bor1 »

Вы бы написали па чом берете. А то навевает на мысль , что халяву ищите. Вот у меня есть не сколько букв на погоны. Но искать их в куче шмурдяка что бы потом услышать- дам рубль. ? (chuckle)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
KRON

#4 Сообщение KRON »

Va_bor1 вы вот вроде умный человек,а пишите откровенную ахинею.Какая может быть цена, не видя предмета и его сохрана.И ещё то ,что вам там навевает держите при себе.
Va_bor1

#5 Сообщение Va_bor1 »

KRON писал(а):Va_bor1 вы вот вроде умный человек,а пишите откровенную ахинею.Какая может быть цена, не видя предмета и его сохрана.И ещё то ,что вам там навевает держите при себе.
Я умный человек поэтому и спрашиваю па чом? Можите написать ? С фото образцами -это столько , а такая в таком сохране столько . Или вы предлагаете например мне перетрясти с пяток другой кг шмурдяка , найти то что вам надо сделать фото , отправить вам в личку, что бы потом узнать цену -1 рубль так и быть дам. (chuckle) Щаз....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
KRON

#7 Сообщение KRON »

Я смотрю вы ну просто адекватный пасажир.Не е.....те мозги и проходите мимо не испытывайте моё терпение.
Va_bor1

#8 Сообщение Va_bor1 »

KRON писал(а):Я смотрю вы ну просто адекватный пасажир.Не е.....те мозги и проходите мимо не испытывайте моё терпение.
Попросить выставить фото с ориентировочными ценами на оферту нарушает вашу неустойчивую психику? (chuckle) Тогда до свидания. :yes:
KRON

#9 Сообщение KRON »

@-)
stiizh

#10 Сообщение stiizh »

KRON писал(а):Куплю цифры 3,5,7 ,а так же буквы с погон РИА.С предложениями в личку.
Когда создают такие темы, надо проходить мимо, денег ни когда не заплатят, хоть предложите вы что, весь расчет на то, что вдруг вы предложите шедевр за 1 р.
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»