ОРДА.by платная стала?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
ОРДА.by платная стала?
С 1 октября 2019 года Google требует оплатить использование этих карт и ПО (лет 10 всё это было бесплатным, потому, собственно, и был выбран Google).
С той посещаемостью, которая есть сейчас на этом сайте, сумма оплаты составит примерно 700—800 USD в месяц.
Поэтому в работе подвижной карты возможны перерывы.
С той посещаемостью, которая есть сейчас на этом сайте, сумма оплаты составит примерно 700—800 USD в месяц.
Поэтому в работе подвижной карты возможны перерывы.
всем добра!!!
Re: ОРДА.by платная стала?
вот что пишет:
При загрузке Google Карт на этой странице возникла проблема. Подробности вы найдете в консоли JavaScript.
При загрузке Google Карт на этой странице возникла проблема. Подробности вы найдете в консоли JavaScript.
всем добра!!!

Может их сайт просто взломали
" вот и дождался Рома соснового гроба"...(( сплитмапс сгинул, на орде может что и придумают.
Печаль.
утром обсуждать начали. а на Глобусе ещё вчера заговорили
http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=35&t=162329
http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=35&t=162329
dd
Хм , не всегда странички закрываю, три орды , открытые в прошлом работают , а новые не получается запустить
Буду беречь эту троицу))
Буду беречь эту троицу))
-
Счастливчик....dmitri писал(а):Хм , не всегда странички закрываю, три орды , открытые в прошлом работают , а новые не получается запустить
Буду беречь эту троицу))
Окна,двери,козырьки,скамейки,беседки,лестницы,будки для собак.
-
Так если обновить или ввести новые данные, то всё уйдёт. У меня на разных гаджетах тоже висели открытые, но как только начал лазить всё зависло и пришлось обновлять, а там и капут пришёл.dmitri писал(а):Хм , не всегда странички закрываю, три орды , открытые в прошлом работают , а новые не получается запустить
Буду беречь эту троицу))
Куплю шильды советских ретро автомобилей.