Подскажите по жетону.
Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
Подскажите по жетону.
Подскажите пожалуйста по жетону,первый раз такой встречается,на обратке буква V,фото с телефона с поля,за качество пордон.
Re: Подскажите по жетону.
V это по моему номинал-5
Интересный ход событий,тогда где имел обращение и для каких целей?кукареку писал(а):V это по моему номинал-5
Для игры в карты например
Или в монополию
Или в монополию

Чо та я читал когда то. Боюсь ошибится, но типа давали такое похожее при выполнении работ по перевозке грузов гужевым транспортом в больших маентках. Типа этот за пять перевозок. На истину не претендую.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
А герб причем?Va_bor1 писал(а):Чо та я читал когда то. Боюсь ошибится, но типа давали такое похожее при выполнении работ по перевозке грузов гужевым транспортом в больших маентках. Типа этот за пять перевозок. На истину не претендую.
И чей герб?
...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
P.S. Копай все цветные сигналы бро, где-то там серебро!!!
P.S. Копай все цветные сигналы бро, где-то там серебро!!!
Вполне возможно монетовидный жетон некой экономии.
Герб похож на герб Телок.
Будет аук, ссылку в лс сбросьте пжалста.
Герб похож на герб Телок.
Будет аук, ссылку в лс сбросьте пжалста.
Все, что касается печатей - консультации, атрибуция, оценка, покупка - пишите на sfragistik@mail.ru или можно https://vk.com/sfragis
А большие маентки , они же экономии принадлежали багатым владельцам с гербами и коронами. Как не набить фамильный герб?balu писал(а):А герб причем?Va_bor1 писал(а):Чо та я читал когда то. Боюсь ошибится, но типа давали такое похожее при выполнении работ по перевозке грузов гужевым транспортом в больших маентках. Типа этот за пять перевозок. На истину не претендую.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ну-нуVa_bor1 писал(а):А большие маентки , они же экономии принадлежали багатым владельцам с гербами и коронами. Как не набить фамильный герб?balu писал(а):А герб причем?Va_bor1 писал(а):Чо та я читал когда то. Боюсь ошибится, но типа давали такое похожее при выполнении работ по перевозке грузов гужевым транспортом в больших маентках. Типа этот за пять перевозок. На истину не претендую.