Нахожусь в Минске. Кому интересно пишите в личку, либо звонит по телефону+375255057819

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Смысла нет. В среднам за см. трещины берут 1,5-2 рубля (для легковых авто), за скол от 20 (в зависимости от диаметра).Barakuda писал(а):Есть трещина поперек стекла, около 1метра, заменить стекло 80уе, сколько стоимость ремонта? и есть ли смысл?
Это если например я захочу купить, для людей кто этим постоянно занимается и знает где брать, полагаю раза в 2-3 дешевле.saiman писал(а):стоимость унции которого 100$+/-
По такой стоимости я беру, а дешевле можете загуглить российский, украинский и всякие подделки с европейскими обвёртками которые тоже прилично стоят. Я перепробывал много видов полимера, но лучше чем этот покуда не встречал.Barakuda писал(а):Это если например я захочу купить, для людей кто этим постоянно занимается и знает где брать, полагаю раза в 2-3 дешевле.saiman писал(а):стоимость унции которого 100$+/-
материал стекло или пластмасса?хэд писал(а):А противотуманки стекло отполируете ?
Стекло конечно) Пластмассу я и сам бы полирнул)saiman писал(а):материал стекло или пластмасса?хэд писал(а):А противотуманки стекло отполируете ?