Отломались уши у Гарретта.
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Отломались уши у Гарретта.
Доброго времени суток. Беда. Все в название темы. У друга, garrett at pro, сломались уши. Может у кого-нибудь был опыт ремонта штатной катушки? Кто-нибудь клеил дихлорэтаном? Буду рад любой проверенной информации.
Re: Отломались уши у Гарретта.
Я во так делал на е-траковской, вечнина
тока надо чутка облагородить и в чёрный залить 

Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
-
Я думаю можно стекловолокном и если заморочиться металлическую сеточку впаять перед этим
не помню у" гарика" капрон или пластик растворяемый дихлорэтаном...если да ,то клеить дихлорэтаном ,в качестве накладок использовать похожий пластик (с авто когдато использовал) держится очень гуд... ps -не использовать пластик от корпуса ТВ и орг стекло..
Спасибо. Буду пробовать.
- RONIN.
- Контактная информация:
Вообще нет никаких проблем. Прекрасная пластмасса.11я писал(а):не использовать пластик от корпуса ТВ
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
Подскажите пожалуйста в каких магазинах продают дихлорэтан. Может кто знает где в Пинске взять.
и обмотать стальной проволокой для жёсткостиСергей Сусанин писал(а):Я думаю можно стекловолокном и если заморочиться металлическую сеточку впаять перед этим

- RONIN.
- Контактная информация:
У нас в ролетах, там где паяльную ( электрическую) фигню продают. В дихлорэтан нужно добавлять пластмассу в количестве, что бы клей получался по консистенции как йогурт.krizzz писал(а):Подскажите пожалуйста в каких магазинах продают дихлорэтан. Может кто знает где в Пинске взять.
дешево и быстро - не означает качественно
Спасибо за советы всем откликнувшимся. Будем пробовать. Пусть ваши уши будут крепки и сигналы чОтки.